Мне нужна ваша поддержка

Я в эту хрень сильно не верю, не ведусь, живу не по феншую, голову не разу не отбивала.
Главное не пить. Для этого мне помогает осознание, что выпивка превращает в дурачка.
Вначале на короткое время, а чем сильнее втягиваешься, тем сильнее и дольше.

Главное не пить. Для этого мне помогает осознание, что выпивка превращает в дурачка.
Вначале на короткое время, а чем сильнее втягиваешься, тем сильнее и дольше.
Ответ с юмором: я палату #6 хорошо читала, постановки смотрела и новые интерпретации) Главное не пить, даже если дурачок, то лучше трезвый:) это все с юмором :leaving:

Главное не пить, даже если дурачок, то лучше трезвый:) это все с юмором
Навык пить может спасти жизнь. В одном случае на миллион. Это всего лишь адаптация к среде.
Сейчас выгоднее ставка на трезвость.

Навык пить может спасти жизнь. В одном случае на миллион. Это всего лишь адаптация к среде.
Сейчас выгоднее ставка на трезвость.
Приятно, что на форуме есть не дурачки:) Спасибо

Ты на форуме псих больных, здесь не дурачков нет. Просто алкоголь за 10летия повредил тебе мозги и рационально ты думать уже не можешь.
Вы врач? Или Алан Чумак? Я знаю что все нарколыги. Все нарколыги Друзья дурдома) не смотря на этой дурачки здесь тоже есть, это называется двойной диагноз: психопат плюс алкоголик

Вы врач? Или Алан Чумак? Я знаю что все нарколыги. Все нарколыги Друзья дурдома) не смотря на этой дурачки здесь тоже есть, это называется двойной диагноз: психопат плюс алкоголик

Назад
Сверху Снизу