Группа, здравствуйте! Нужна ваша поддержка...!

Здравствуйте! Я - алкоголик со стажем ((( Мне 37 лет, я не помню ни дня за последние несколько лет, что б я не пила...Раз меньше - раз больше...Начались запои с того, что мой муж начал мне регулярно изменять, унижать, иногда бить....через пол года развалилась компания в которой я проработала 14 лет, я осталась без работы, влезла в долги...История долгая...Но я хочу выбраться из этого (простите) "дерьма"... Кто может - поддержите, помогите морально...!!!!!
Очень важно что ты тут написала. Это огромный шаг. Пиши тут каждый день. Тут всем всегда рады.

А можно узнать я в какую группу попал, плохих или хороших? Если что я и мову понимаю и русский 😊 живу в РО вродь недалеко от вас, рас уж за географию заговорили

Если что я и мову понимаю и русский
Интернационал))) Я русский знаю хорошо,потому что мама у меня сибирячка,но дома разговаривали в основном на украинском.

Интернационал))) Я русский знаю хорошо,потому что мама у меня сибирячка,но дома разговаривали в основном на украинском.
Прикольно. А я раньше хотела куда-то уехать. А сейчас уже и нет.
Да и языки - это единственное, что плохо мне дается((вот вообще печаль.

У меня папа в Илличёвске живёт,его правда сейчас переименовали,Одессу тоже люблю))) Но Львов больше,шоколад и кофе,эх. Я с Ровно)))

Да, Черноморск просто сказочный) Такой маленький, но такой красивый🥰

Мне даже кажется, что там море чище))))

Во Львове архитектура - бомба!) Там, кстати, их оперный театр и одесский проектировал один и тот же архитектор❤️

В Ровно не была никогда🌸

Ну может думает шо ты Николай Николаич. :facepalm:
///
Ахаха, Николай Николаевич вел программу "в мире животных" в моей юности, а я Саныч, но так точно не надо обращаться, даже через десяток лет 😊

Назад
Сверху Снизу