ЛИСТ
Гуру
а что если не выдержит?:)не выдержит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что если не выдержит?:)не выдержит
Беги от него, девочка. Беги и не оглядывайся.Спасибо большое за ответ!!!!!!!! Мой муж сам подстрекает выпить, а если выпью с ним - меня алкоголичкой называет, не выпью - море "грязи" морально....Трудненько.....!
В 37 лет человек по определению должен надеяться только на себя. Не важно есть родители или нет, ты сама несешь ответственность за себя и своих детей, если они у тебя есть.А я и работаю! Если б я не работала, мы б с голоду померли.... Я почти 20 лет без выходных.....! (максисум 7 дней в году) А родителей у меня нет, они умерли давным-давно....Так что надеется мне и так не на кого!!!
Коль, а Коль. А тебе у нас нравится тусить?@Алюся, ну и вернись на форум ещё, никто тут не ставил целей тебя оскорблять, про детей спрашивали только по тому, что негоже им в подобной атмосфере расти
Смотря хто эти "вы"Коль, а Коль. А тебе у нас нравится тусить?
![]()
АлкашиСмотря хто эти "вы"![]()
Скажем так, да, с трезвыми, я посещаю практически все новые темы, но тем, кто пьёт вот прям в данный момент мне сказать нечего, даже служебных фраз, типо ну вот с завтрева у тебя новая трезвая жизнь, не нравится мне такое отношение, прийти пьяным на форум и говорить что синька чмо... Вот те, кто не пил хотя бы несколько дней перед созданием темы или регистрацией, кого сейчас плющит, а они держатся и постят здесь, с ними да, тусить нравится. Приятно и радостно за человека, когда видишь, что он силён духом, чтоб противостоять своему внутреннему Зову, а ещё и на отстраненные темы общаться.Алкаши![]()
Привет. Я тоже сирота, очень хорошо понимаю тебя, тяжело одной. Но все возможно наладить! Главное взять себя в руки, успокоиться.Не-а... Я так слышу: у того мать поддерживает, у того отец помогает... А я сирота, вот он этим и пользуется.... Плохо быть одной.... Тяжело... Но мысли о разводе меня не покидают...Даже сегодня - что далеко бегать, он назвал на память номер телефона своей любовници и на вопрос: назви мой, ответил: не помню... Вот так,наверное, и уходится в запои.....(((( В прошлом году я вообще серйозно подумывала, на этой почве, с окна сигануть... В те моменты, когда читала смс от него к ней "Я хочу что б ты знала, я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю"...! Может это и не правильно, но я "ушла в длиииительный"запой......! Теперь хочу от туда выкарабкаться...!
ЗамечательноДобрый вечер!!! Я не очень надолго, но хотела сказать тем, кто сомневался: я - вернулась на форум! И нашла здесь людей, которые реально поддерживают и помогают"выйти из ситуации", а не просто "сотрясают воздух"!
Сканворды проще отгадывать.два высших образования...омайнгат
Коли я писала на вашій мові, ви дивувались моїм можливим орфографічним помилкам! Ну, якщо ви такі мудрі і QI ваше зашкалює, у мене є пропозиція - тепер переписуйтесь зі мною грамотно на моїй мові, і тепер я посміюсь з ваших помилок!!!! На слабо??? Дуже легко бути розумними, коли людина не вашої національності спілкується з вами на вашій мові... Авжеж???два высших образования...омайнгат