Группа, здравствуйте! Нужна ваша поддержка...!

Знаете, я с 2-я высшими образованиями,я пишу на вашем языке, хотя я не совсем словянка, со всеми орфографическими и пунтационными знаками, (как могла),я искала помощи, а получила МОРЕ КРИТИКИ.....Не советую, что б кто-то обращался к вам за советом: из-за одного человека кучу негатива и возможность опять сорваться......!!!! Тут есть достойные люди, -но фильтруйте их!!!!! Админы - подумайте!!!!
Тебе никто ничего плохого не написал. Это были адекватные Советы. Просто прямолинейные.
Если ты хочешь, чтобы тут все тебя жалели и сопли размазывали, то скорее всего так не будет.

Пожалуйста пожалейте меня, пожалейте. Ты зависла в саможалости. И ждёшь ее от других.
Ты и мужа терпишь тирана, потому что тебе нравится себя жалеть. И нравится быть жертвой.

Надо идти к психологу и прорабатывать это. Женщина, которая себя любит и ценит не будет жить с тираном. Никогда.

На своём опыте скажу, что я 10 лет жила в таких отношениях. Жила потому что выросла в семье алкоголика. Видела как отец бил мать, видела постоянные ссоры, милицию, их крики и тд.
Выросла и нашла себе такого же мужа и терпела его. Это все шло у меня из детства. Это нездоровые установки, сломленная психика.
Слава богу, я смогла проработать все это и поменять отношение к себе и уйти он него.

А про детей тебе написали к тому, что не должны дети расти в такой семье. Где отец бьет мать и ходит к женщине на стороне.

У меня дочка от первого брака. Последней моей каплей стало то, что он толкнул меня и я упала на неё, она ударилась головой об пол.. ей было два года. Сейчас ей шесть и она до сих пор помнит эту ситуацию! Это страшно.

Знаете, я с 2-я высшими образованиями,я пишу на вашем языке, хотя я не совсем словянка, со всеми орфографическими и пунтационными знаками, (как могла),я искала помощи, а получила МОРЕ КРИТИКИ.....Не советую, что б кто-то обращался к вам за советом: из-за одного человека кучу негатива и возможность опять сорваться......!!!! Тут есть достойные люди, -но фильтруйте их!!!!! Админы - подумайте!!!!
Да успокойся ты, сама себя накручиваешь. Здесь хорошие и отзывчивые люди и желают тебе только добра, так как сами по этой дорожке ходили. Админы тоже из наших, прекрасно понимая глубину проблемы со своей работой справляются на отлично. Приходи в себя и жизнь наладится

Лови поддержку! По тону сообщения чувствуется сила и решимость! Осознание проблемы уже 50% успеха. Начни с тем с пометкой важно. Там очень много ценных советов и информации.

Назад
Сверху Снизу