Группа, здравствуйте! Нужна ваша поддержка...!

И...?????? Такие как я не имеют права иметь детей или они сразу уродами рождаются??? Не пойму? Объясните тупой, не понимающей....?!
Во первых, Прекрати себя изводить.
Во вторых, приходи трезвой.
В третьих - помогут. Если сама захочешь перестать.
Помогать будут. Когда протрезвеешь. Береги себя.

И...?????? Такие как я не имеют права иметь детей или они сразу уродами рождаются??? Не пойму? Объясните тупой, не понимающей....?!
Тут могут быть и пьяные😊 Но она трезвая😊

:girls1::finger2:

Слово ТРЕЗВЫХ упустили из виду. День магнитный, скоро тот бухих больше завязавших будет.
Алюся, привет! Не кисни! Пока покидаю твою группу, но пиши. Ставь счетчик. Мужу, привет.:obnim1:
Всяких.

Имеют.
Тут все такие как ты.
Хорошо бы не пить уже сейчас начинать.

:girls1::finger2:

Слово ТРЕЗВЫХ упустили из виду. День магнитный, скоро тот бухих больше завязавших будет.
Алюся, привет! Не кисни! Пока покидаю твою группу, но пиши. Ставь счетчик. Мужу, привет.:obnim1:
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Уважаемая девушка или женщина, я вынужена вас огорчить, я живу в своей квартире, (и по-наследству есь еще несколько)....Суть не в матерриальной проблеме...Суть в душевной боли, одиночестве, не понимании, подавляющей зависимости и т.д....Иначе, я бы не искала помощи.... Вы не правы...!!!! И просьба: не хотите, не умеете помочь ,(дать ДОБРЫЙ, ЦЕННЫЙ совет)- удалитесь из группы, ибо другие из-за таких как вы, потеряют веру в изцеление, доброту и безвозмедную,добрую помощь...! Простите, если обидела! Не пишите мне, пожалуйста! Спасибо!
Исцеления нет. Эта болезнь навсегда. Как диабет.

Исцеления нет. Эта болезнь навсегда. Как диабет.
Знаете, я с 2-я высшими образованиями,я пишу на вашем языке, хотя я не совсем словянка, со всеми орфографическими и пунтационными знаками, (как могла),я искала помощи, а получила МОРЕ КРИТИКИ.....Не советую, что б кто-то обращался к вам за советом: из-за одного человека кучу негатива и возможность опять сорваться......!!!! Тут есть достойные люди, -но фильтруйте их!!!!! Админы - подумайте!!!!

Знаете, я с 2-я высшими образованиями,я пишу на вашем языке, хотя я не совсем словянка, со всеми орфографическими и пунтационными знаками, (как могла),я искала помощи, а получила МОРЕ КРИТИКИ.....Не советую, что б кто-то обращался к вам за советом: из-за одного человека кучу негатива и возможность опять сорваться......!!!! Тут есть достойные люди, -но фильтруйте их!!!!! Админы - подумайте!!!!
А где негатив? Никто здесь не хочет тебя обижать.

Терпи, Алюся! Мы все такие.

Нет хуже алкоголика, чем завязавший алкоголик. Это что-то вроде клоуна без цирка. Или пожарника, дрейфующего на льдине в открытом океане. ... Лицо ее приблизилось к моему, и влажные губы впились в мои, языки при этом сплелись в морской узел и завязали древний языческий танец, стараясь выжать друг из друга все соки.
Наркопьянь (Алексей Ручий) / Проза.ру если такую ссылку нельзя,сори.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу