Мне нужна ваша поддержка

Вы врач? Или Алан Чумак? Я знаю что все нарколыги. Все нарколыги Друзья дурдома) не смотря на этой дурачки здесь тоже есть, это называется двойной диагноз: психопат плюс алкоголик
На форуме принято на ты общаться. Я не врач, но в мозге и мышление понимаю больше например чем врач терапевт.

На форуме принято на ты общаться. Я не врач, но в мозге и мышление понимаю больше например чем врач терапевт.
Научный работник? Или самоучка. Вон там Счастливая 1988 пишет в своей ветке. какао диагноз ставите?

Ну, это как бы ее сарказм.
Созов ей надобно
Так ты теперь есть мой соз. Вы моя мамочка: ник поменяй, пинков ей надобно:) освяти меня сияющем Света со своего аватара! Сделай милость, трезвая
Никого не хочу обидеть, просто не могу привыкнуть ещё к форме общение на этом форуме.
Я тебе не знакомый человек, вы здесь давно и трезвая. По моим простым понятиям, себя так не ведут как вы.

Не могу понять, ты пришла на форум и ищешь нападки какие-то и негатив.
И что тебя куда-то тут хотят отправить типа.

Зачем все это? Больше не о чем поговорить?

Вы врач? Или Алан Чумак? Я знаю что все нарколыги. Все нарколыги Друзья дурдома) не смотря на этой дурачки здесь тоже есть, это называется двойной диагноз: психопат плюс алкоголик
Так ведь и не нужно быть врачом, видя, что ты зарегистрировалась на форуме 17 лет назад а трезвости у тебя 7 дней, человек, котрый знаком с проблемой алкоголизма лично , а также знает о влиянии этанола на мозг, может точно сказать, что стало с мозгом человека, пьющего более 17 лет.
Все просто- никакой экстрасенсорики.

Не знаю :DONT_KNOW:. Тут специфичное общение. Не обращай внимания.
Понятно, тут девушки, в особенности трезвые, такие перлы выдают, хоть плачь. Кароч: не обращаю внимание, сами отвалят. Слушай, а адекватные тут есть или все уже ку-ку?

Так ведь и не нужно быть врачом, видя, что ты зарегистрировалась на форуме 17 лет назад а трезвости у тебя 7 дней, человек, котрый знаком с проблемой алкоголизма лично , а также знает о влиянии этанола на мозг, может точно сказать, что стало с мозгом человека, пьющего более 17 лет.
Все просто.

Назад
Сверху Снизу