Мне нужна ваша поддержка

Дайте ссылку на Шичко правильного) пж

эх, Пятачок, твои три года трезвости это прекрасно. Но я знавала бывалых и по 8 лет сухой жизни, а потом опаньки…… ты держись, а я за вами грести буду. За передовиками.
Я не держусь. Потихоньку работаю для трезвости каждый день

вот в Москве сейчас 22:33 соседи начали Новый год отмечать) видать люди «старой закалки», советские!
Не живи для соседа. Живи для себя . Люди могут куда угодно ходить и что угодно делать.

вот в Москве сейчас 22:33 соседи начали Новый год отмечать) видать люди «старой закалки», советские!
А чтоб 7 ноября отмечали - не заметно. Была закалка - да сплыла.
Так же и с бухлом проблема решается. Время лечит (но не только).

ачала читать, первые страницы показались наивными и неубедительными, слог такой «печатный», лекционный, но
Читать тоже надо правильно :old:
Обосрать можно какой угодно трактат.
Цель какая?
Если хочешь бросить бухать, то читай, критику, НО! Проговаривай, продумывай, как тут надо было бы написать, чтобы было убедительно,правильно по-твоему.

А так, это - "отрицалово", те защитный механизм алкоголизма: обосрать, обесценить, отвергнуть все.

А чтоб 7 ноября отмечали - не заметно. Была закалка - да сплыла.
Так же и с бухлом проблема решается. Время лечит (но не только).
Заметно было, орали сильно «кто страну просрал»……

Если лежать, то в направлении трезвости)
Я здесь!!!!! Спасибо за ссылки на базовый материал!!!! Буду читать, смотреть!!!! Возьмусь за ваши позитивные и непозитивные истории! Мне очень важно, что здесь реальное общение, а не платный психолог!!!!! И даже не в платности..... я попробовала психолога, мне не идет..... как-то очень примитивно для меня (((( или я зазналась!!!! Ожидаю от психолога посылов, в которые невозможно не поверить.... Переделывать себя всю надо, чтобы и вера пришла, я не про религию....

Видать я буду пока за твой хвост держаться, бодаешься не больно ) и лежишь по компасу

@Беда, господи!
Смени ник!!!
Зачем? Он «намоленнный» и всем понятный, а зачем под ромашками прятаться? Может на Лана Баяна? Или Воробышек. Я вообще хочу его сменить на «Алкашиха». Или сюда заходить только в белом пальто? А потом такие рассказы понеслись….. прости господи. Внимательно читайте историю зайчиков, не обманывайтесь никами. Это МАСКА

Снимите корону, госпожа, трезвая, она Вам сильно жмёт, от этого головные боли, головокружения от успехов, и последующие риски товось….
Ты серьезно думаешь тебе хотели плохого написав про ник?

Автор, добро пожаловать домой.
Счетчик в настройках профиля меняется.
Расскажи для начала, с чем ты пришла сюда в 2007 году и что с тех пор происходило в плане трезвости?

Ради таких наблюдений стоило регистрироваться почти двадцать лет назад. А за своим алкоголизмом ты наблюдаешь так же?
Что тебе сказать, прыщ на жопе долго зреет, не сразу себя проявляет и иногда спонтанно самоочищается) почему срок регистрации с 2007 года , потому , что прыщ начал зреть, но не болеть, он и сейчас не сильно болит, чудес чудесатых я не наделала, просто мозг стал ощущать, что прыщ на жопе имеется, а это может создавать угрозу. Мозг стал чувствительнее, годы идут, начала к себе прислушиваться, причувствоваться. у тебя самой как было: кто тебе сообщил , что ты алкоголик? Сама разглядела?

Ты серьезно думаешь тебе хотели плохого написав про ник?
Да, серьезно! Потому что это неправильно форума выбирать какой-то конкретный ник. И я живу не по фэншую. Поэтому прикол не поняла.

Да, серьезно! Потому что это неправильно форума выбирать какой-то конкретный ник. И я живу не по фэншую. Поэтому прикол не поняла.
Ну есть мнение, что "как лодку назовешь, так она и поплывет", вот и все. Без желания ущемить как то лично тебя.

Ну есть мнение, что "как лодку назовешь, так она и поплывет", вот и все. Без желания ущемить как то лично тебя.
Я в эту хрень сильно не верю, не ведусь, живу не по феншую, голову не разу не отбивала. На тебя не обижаюсь это все фигня

Снимите корону, госпожа, трезвая, она Вам сильно жмёт, от этого головные боли, головокружения от успехов, и последующие риски товось….
Так бухай дальше, госпожа беда
Видимо, ты и есть беда(((((

Тема называется: Мне нужна ваша поддержка.
содержание соответствует запросу :-D

Назад
Сверху Снизу