Ну и замечательно. А я кино смотрю)
Посмотрела кино, огромное спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и замечательно. А я кино смотрю)
Лет мне 55 , четверо взрослых детей. Свою проблему вижу в том: что живу старыми представлениями о жизни. Что алкоголь продукт питания. Не запрещен. Тихушница такая старая(Так ты опять в теме не пишешь, вопросов не задаешь. Честно говоря, непонятно, как тебе помогать.
Тебе лет-то сколько? И железобетонность тут совсем ни при чем.
Не запрещён. Живёшь с одной стороны границы: траву куришь свободно, живёшь с другой стороны - нелегально.Свою проблему вижу в том: что живу старыми представлениями о жизни. Что алкоголь продукт питания. Не запрещен.
Я старее. Но удалось перестроиться.Лет мне 55 , четверо взрослых детей. Свою проблему вижу в том: что живу старыми представлениями о жизни. Что алкоголь продукт питания. Не запрещен. Тихушница такая старая(
Он действительно не запрещен. Если лично для себя ты хочешь его превратить в нечто неприемлемое, то для этого есть метод Шичко.Лет мне 55 , четверо взрослых детей. Свою проблему вижу в том: что живу старыми представлениями о жизни. Что алкоголь продукт питания. Не запрещен. Тихушница такая старая(
Вот именно и пора расставлять границы в своей ли голове я живу? И теле конечно. А страна у меня хорошая, алкашки везде полно. Видать беда не в алкомаркете, а в моей голове.Не запрещён. Живёшь с одной стороны границы: траву куришь свободно, живёшь с другой стороны - нелегально.
Вещество одно и то же.
Спасибо за совет будут пробывать Шичко! начала читать, первые страницы показались наивными и неубедительными, слог такой «печатный», лекционный, но я обязательно прочту. Знаю, что писать дневники к на ночь надо, дубу практиковать. Я сейчас на все согласная.Он действительно не запрещен. Если лично для себя ты хочешь его превратить в нечто неприемлемое, то для этого есть метод Шичко.
И не говориС годами все становятся слабее ,что ли
Since 2007Я тут, с вами
Я старее. Но удалось перестроиться
эх, Пятачок, твои три года трезвости это прекрасно. Но я знавала бывалых и по 8 лет сухой жизни, а потом опаньки…… ты держись, а я за вами грести буду. За передовиками.Я старее. Но удалось перестроиться.
Все, брат, все.И не говори
раньше с утра бывало 10и литровое ведро повесить мог, сейчас только 7
Это ты что читаешь?Спасибо за совет будут пробывать Шичко! начала читать, первые страницы показались наивными и неубедительными, слог такой «печатный», лекционный, но я обязательно прочту. Знаю, что писать дневники к на ночь надо, дубу практиковать. Я сейчас на все согласная.
Значит у меня есть шанс, а то вопросы нескромные пошли: почему до сих пор не вылечилась? Я же говорю русским языком « Беда у меня - пьющая я», ник такой взяла чтобы понятно было) вот в Москве сейчас 22:33 соседи начали Новый год отмечать) видать люди «старой закалки», советские!Since 2007
Ну беда так бедаЗначит у меня есть шанс, а то вопросы нескромные пошли: почему до сих пор не вылечилась? Я же говорю русским языком « Беда у меня - пьющая я», ник такой взяла чтобы понятно было) вот в Москве сейчас 22:33 соседи начали Новый год отмечать) видать люди «старой закалки», советские!
Ой, может зреть какую-то в Интернете нашла, даже стыдно стало:( можно ссылкуСпасибо за совет будут пробывать Шичко! начала читать, первые страницы показались наивными и неубедительными, слог такой «печатный», лекционный, но я обязательно прочту. Знаю, что писать дневники к на ночь надо, дубу практиковать. Я сейчас на все согласная.
Спасибо!Ну беда так беда
не знаю, что тебе ответить на отмазки такие
поправляйся наверное )
Дайте ссылку на Шичко правильного) пжЭто ты что читаешь?
@ПятачoкДайте ссылку на Шичко правильного) пж
Вот интервью с Шичко, мне этого вполне достаточноДайте ссылку на Шичко правильного) пж
Вот интервью с Шичко, мне этого вполне достаточно
https://narcofree.ru/neNa1dESh/wp-content/uploads/Kak_stat_soznatelnym_trezvennikom_SHichko_G.A..pdf
Сейчас @Пятачoк еще принесет первоисточник, у меня нет ссыли под рукой)