Группа, здравствуйте! Нужна ваша поддержка...!

Коли я писала на вашій мові, ви дивувались моїм можливим орфографічним помилкам! Ну, якщо ви такі мудрі і QI ваше зашкалює, у мене є пропозиція - тепер переписуйтесь зі мною грамотно на моїй мові, і тепер я посміюсь з ваших помилок!!!! На слабо??? Дуже легко бути розумними, коли людина не вашої національності спілкується з вами на вашій мові... Авжеж???
Батюшки..

Коли я писала на вашій мові, ви дивувались моїм можливим орфографічним помилкам! Ну, якщо ви такі мудрі і QI ваше зашкалює, у мене є пропозиція - тепер переписуйтесь зі мною грамотно на моїй мові, і тепер я посміюсь з ваших помилок!!!! На слабо??? Дуже легко бути розумними, коли людина не вашої національності спілкується з вами на вашій мові... Авжеж???
Господи, да пиши, хоть на олбанскем)))можешь даже азбукой морзе,всем пофиг
*после вот этого твоего выпада мне кажется что у тебя не два высших образования, а три

А я даже на национальность не обратила внимания,а разве это так важно?Я башкирка,если что.
У всех одна болезнь,и всем пофиг на нации,мы здесь все одинаковые.

Алюся,ты не обижайся,непросохшему мозгу везде враги мерещаться. Ой,как вспомню,как я полезла на форум после попойки,аж плакала,такие все злюки противные казались. А на ошибки я не думаю,что кто-то внимание обращает. Мой родной язык украинский,иногда делаю дикие ошибки на русском,вроде пока меня никто граммоте не учил на форуме(только попробуйте). :sarcastic:

Господи, да пиши, хоть на олбанскем)))можешь даже азбукой морзе,всем пофиг
*после вот этого твоего выпада мне кажется что у тебя не два высших образования, а три
Просто люди, которые,кроме, как на русском языке, ни на каком другом ни писать ни ответить не умеют,обсуждают мое образование.... ))) !!! И вопрос :а к чему его обсуждать??? Тема группы, вообще-то, другая!!!!!!!!! Помалкивали б тогда в платочек, а не позорились на всю Ивановскую!!!!!!! Смешно....!!!!!!!!!! P.S. Это не к тебе замечание, это комент к определенным личностям.... И сайт, позвольте заметить, рассчитан на людей, которым нужна помощь, а не троллинг и бан! Здесь очень мало людей, которые готовы помочь, (ради справедливости скажу, - их не много, но они есть), а остальные либо ради прикола тут сидят, либо у них мошнейшая алкогольная интоксикация ибо "столько злого яда" в человеческом организме может собраться только за долгий -предолгий период злоупотребления....... Теперь выплескивается на окружающих......К сожалению....

Алюся, мой родной тоже украинский.
Но здесь по умолчанию принят к общению русский.
Мы же не пойдём тобой на английский форум выяснять отношения из-за вопроса языка? 😉Не обижайся, мы все больны, некоторым ещё хуже чем тебе. Некоторым легче. Но здесь ни одного человека, который бы не хотел тебе помочь. Если ты сама этого хочешь.
Алкоголь крутит сознание человека в немыслимые дуги. Человек становится чрезвычайно обидчивым, ранимым.
Держи цветочек:ax:
Лучше расскажи, что собираешься делать для трезвости?

Привет)
Лови поддержку и не злись, тут все хорошие, просто ты сейчас немножко близко к сердцу воспринимаешь все)

Я тоже в своей теме, сразу после попойки, увидела кучу моментов, личностных, так скажем) И якобы со стебом)

Пропала на пару дней, там даже думали, что я сдулась) Но фигушки))) Пришла в себя, собралась с мыслями, и начала общаться уже нормально, без своих обвинений и обиды на всех)

Ласкаво просимо) Ти не одна, і ми будемо допомагати тобі в цій нелегкій справі - вести тверезий спосіб життя)

А я можу лише тобі порадити не пити першої чарки, прочитати обов`язково Стеця «Як не пити» ну і не тікай з форуму)

Обійняла😘🤗

Привет)
Лови поддержку и не злись, тут все хорошие, просто ты сейчас немножко близко к сердцу воспринимаешь все)

Я тоже в своей теме, сразу после попойки, увидела кучу моментов, личностных, так скажем) И якобы со стебом)

Пропала на пару дней, там даже думали, что я сдулась) Но фигушки))) Пришла в себя, собралась с мыслями, и начала общаться уже нормально, без своих обвинений и обиды на всех)

Ласкаво просимо) Ти не одна, і ми будемо допомагати тобі в цій нелегкій справі - вести тверезий спосіб життя)

А я можу лише тобі порадити не пити першої чарки, прочитати обов`язково Стеця «Як не пити» ну і не тікай з форуму)

Обійняла😘🤗
Дякую! Приємно чути рідну мову без "підстьобів" ))) Просто бісить, що ти виливаєш душу, а деякі з людей обговорюють твою освіту...Запитання: а для чого???? Нам немає про що більше поговорити??? При чому випадок не поодинокий...!!! От і нервуюсь...Я "прийшла " сюди не за тим, щоб обговорювали мою освіту, чи мій російський, а щоб отримати допомогу від залежностей...!!!! От і пояснення моїх коментів)))
P.S. Якщо не секрет, ти з якого міста родом? І...я тут щоденно!!! ;-)

Дякую! Приємно чути рідну мову без "підстьобів" ))) Просто бісить, що ти виливаєш душу, а деякі з людей обговорюють твою освіту...Запитання: а для чого???? Нам немає про що більше поговорити??? При чому випадок не поодинокий...!!! От і нервуюсь...Я "прийшла " сюди не за тим, щоб обговорювали мою освіту, чи мій російський, а щоб отримати допомогу від залежностей...!!!! От і пояснення моїх коментів)))
А ты не обращай внимания на те посты, которые кажутся тебе неприятными.
Пиши мне в приват. Я с удовольствием пообщаюсь на нашем родном языке.
Но здесь есть правила - общение на русском. Мы же с тобой уважаем всех людей, правда? 🤗
И я, кстати, скоро собираюсь в Львов.
Что собираешься дальше делать, Алюся?

Ахах, так мне вообще писали, что я слишком рано начала пить - в 13 лет у сестры на свадьбе, да и вообще как я могла работать в органах, если не закончила 11 классов?) Пришлось объясняться)

А, и ещё там что-то писали о изнасилованной оперше в райотделе, якобы стебя меня, не я ли там была :-D

Короче, бреда полно, но главное разглядеть тут норм людей - тролли сами потом отвалятся)))

Я из Одессы) В основном, мы тут на русском разговариваем, но украинский - моя неотъемлемая часть❤

Была во Львове, знаю, там строже с языком - зашли с подругой в магазин, так пока я не заговорила на украинском - ничего продавать не хотели) (Подруга из Ульяновска была)

Все, решено завтракать в Одессе, ужинать во Львове. 😂
О да, желательно на свежем воздухе с видом на море🥰

Как для купания, даже летом не сгодится, а вот просто понаблюдать...))

Обожаю море зимой/ранней весной❤️

Назад
Сверху Снизу