Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими мои соболезнования.Погибла хорошая знакомая, учились на одном факультете. Не верится даже. Не привыкнуть к этому - вот жил человек, а теперь не живет.
Спасибо тебе.Прими мои соболезнования.
В самое плохое всегда верить не хочется.
Перестала делать такие простые, но такие нужные вещи?Сорвалась моя спонсируемая, больше 2 лет не пилано ее срыв - опыт для меня. Успокоила ее как могла - цела, здорова относительно, желание жить трезво есть. Вот и хорошо.
Да там все вместе, накопилось.Перестала делать такие простые, но такие нужные вещи?
Верчу и так и эдак, что считает твой счетчик?. Не пила 3.5 года без одного дня. В декабре в гипоманиакальном эпизоде выпила
Счетчик старый, потом поменяю или уберу вообще.Верчу и так и эдак, что считает твой счетчик?
Не пила три с половиной года, выпила в декабре. Старый счетчик должен показывать около четырех лет, получается. А что показывает твой?Счетчик старый, потом поменяю или уберу вообще.
28 июня 2019 - 4 марта 2022 трезвНе пила три с половиной года, выпила в декабре. Старый счетчик должен показывать около четырех лет, получается. А что показывает твой?
Не 5 мая, а 5 марта. 5 мая это я из психушки вышла))28 июня 2019 - 4 марта 2022 трезв
5 мая 2022 - где-то 27 декабря 2022 трезв
27 дек 22 - 18 июня 2023 (употреб)
18 июня + трезв
Да какая разница?)) счетчик стоял с 5 мая, я его не скручивала. Кому он нужен? Мне теперь нет