Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжим)))) глупо вообще становится алкоголиком)))) почему не хватило сил им не стать?)))) почему не задумывались, когда не то что сигналы шли, набат колотил, что увлечения алкоголем могут привести к такой зависимости?Глупо - вообще туда попадать
Продолжим)))) глупо вообще становится алкоголиком)))) почему не хватило сил им не стать?)))) почему не задумывались, когда не то что сигналы шли, набат колотил, что увлечения алкоголем могут привести к такой зависимости?
Один в один состояние!!! и мысли такие же крутятся. Ну раз у девушки получилось, мне подавно слетететь стыдно было бы!!!)) воюем дальше, надеюсь отпустит скоро. Просто грядут перемены, возможно коллектив новый, вот и есть гонки как там да что там, как воспримут мою трезвость короче само развод по ходу!!!Ояень сильно - бывает редко 😎
В основном - мелочёвка. На которую легко повестись, если нет уверенности в выбранном пути
Ну типа - а как же жить без выпивки, а может чуть махну и пройдёт и ты ды
Я таким макаром раза три через полгода не могла перешагнуть - абсолютно глупо и на пустом месте. И без удовольствия вообще
А сильно,ну чтоб наизнанку выворачивало и сил не оставалось - это раза два наверно было
Но долго - недели две. В год и три меня корёжило прилично
Но там уже выпить не хочется - ну мне вот не хотелось. Только чтобы всё кончилось
Ну ничего - живая ж 😄
Этого никто не хочет. Вроде все люди разумные здесь. Исключения однако все равно неизбежны... Но приходится мириться, сайт в открытом доступе.а не пьяным в га..но валяться дома и сса..ся под себя.
Это не одно уже тысячелетие продолжается 😄 и что? Детям всегда хочется только добра и остеречь их от своих ошибок, если такие имели место быть...Типа - наши дети умнее нас?
Наши родители думали то же самое
Ну это видимо уже последнее в жизни, чем они могут похвастаться!!! больше просто не чем!Довелось побывать, отходил, но через знакомого врача, и все равно не мог понять (и не понимаю) причин этого хвастовства... Глупо ☹️
Типа - наши дети умнее нас?
Наши родители думали то же самое
Им просто плевать. Алкоголизм для них обыденность. Больше никаких интересов важнее. Таких все чаще родственники привозят в отключке практическиНу это видимо уже последнее в жизни, чем они могут похвастаться!!! больше просто не чем!
Один пессимизм. Оптимизма побольше бы!
Значит бей свой рекорд 😉 Спать пораньше ложись,побольше ешь и поменьше стресса и все будет гуд :) Да и пройдет скоро. Не накручивай себяРекорд 4 месяца!)
Спасибо большое!!!)) вместе победим зелёного змея))Значит бей свой рекорд 😉 Спать пораньше ложись,побольше ешь и поменьше стресса и все будет гуд :) Да и пройдет скоро. Не накручивай себя
Что я и пытался донести сегодня днем))))А че его беждать то?)))
Его не победить - с ним нужно примириться
Он живет своей жизнью, мы - своей
Параоельно ))