Пивная
Не закусывала, ибо торкало так быстрее
45 кг при 171 см
Правда и ща 49)))
Не закусывала, ибо торкало так быстрее
45 кг при 171 см
Правда и ща 49)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На злобе направленную именно на определенную личность? Или на себя? Может злобе на обстоятельства?Чистую ненависть ни разу не встречала, обычно это обидки и корона
На злобе я заработала первый лям)))
На себя, на бедность, на мажоровНа злобе направленную именно на определенную личность? Или на себя? Может злобе на обстоятельства?
обращайся если что...Ого! Внушительный список.
Благодарю! Пойду послушаю.
Ну не знаю . Я пока ещё юный падаван и не овладел мастерством в сублимации таких эмоций. ) Если злюсь, то прям подкидывает. Чувствуется как волна нервной энергии захлестывает. Нужно дать ей выход , иначе чревато психосоматическими болезнями. Самый простой способ - упал отжался. )На себя, на бедность, на мажоров
Дичь в навязывании несуществующих у меня дефектов/пороков, тем самым уничтожая самооценку, без того нестабильную, что и приводит к употреблению. Так было у меня.Личные дефекты это зависть, злоба, лживость и другие человеческие пороки. Что в этом дикого? Дико не замечать их за собой, врать себе и говорить " я не такой ."
Какое из пяти нижеприведенных значений вкладывается в сленговое словечко "прорабатывать" в контексте разговоров "за психологию"?Есть более тонкие методы проработки своих дефектов.
Подкидывает расшатанная цнсНу не знаю . Я пока ещё юный падаван и не овладел мастерством в сублимации таких эмоций. ) Если злюсь, то прям подкидывает. Чувствуется как волна нервной энергии захлестывает. Нужно дать ей выход , иначе чревато психосоматическими болезнями. Самый простой способ - упал отжался. )
Че прям 90 собраний обсуждали тебя?))))Дичь в навязывании несуществующих у меня дефектов/пороков, тем самым уничтожая самооценку, без того нестабильную, что и приводит к употреблению. Так было у меня.
90 дней/собраний выдержал стойко. Помахал им рукой, дабы не спиться и поблагодарил за то, что указали точку, с которой дальшей предстоит работать.
Для только начинающих свой путь, эти группы — находка, а дальше — сами.
Есть более тонкие методы проработки своих дефектов.
Тем более, что основной смысл в "шагах", а не в "собраниях".Че прям 90 собраний обсуждали тебя?))))
Это уж у кого как...очень многим групп хватаетТем более, что основной смысл в "шагах", а не в "собраниях".
Скажите что это пройдет. Дайте мне надежду. )Подкидывает расшатанная цнс
Я тебе больше скажу...ВСЁ пройдёт))Скажите что это пройдет. Дайте мне надежду. )
Я тоже решила ,что хватит , вот зашла на сайт, и поняла что надо это остановить ....иначе дальше путь в никуда ... Буду держаться скрипя зубамиВсем привет! Пусть мой ник не сбивает вас с толку, я назвалась так только потому, что когда мне пытаются помочь специалисты или выздоравливающие, мой мозг выбирает защиту "я всё это знаю, спасибо".
Меня зовут Люда и мне 35 лет, из которых большую часть я являюсь алкоголичкой еу. Осознаю это довольно давно и по-разному пыталась помочь себе. Раньше это было проще и меня хватало на 3 месяца, потом возвращалась к употреблению. Сейчас период трезвости сократился до 1,5 месяцев и только под наблюдением специалиста, сама уже не справляюсь. Последний раз после рождества и до середины февраля. Понимаю, что специалисты это явление временное и нужно искать другой выход. Немного почитав форум, сделала вывод, что помочь могут только люди, успешно преодолевшие первые трудные шаги.
Года 4 назад посетила АА и была разочарована обращением к богу, т.к. сама концепция любой религии мне не понятна. Сейчас пришла к выводу, что придется для себя как-то решить эту задачку, т.к. другого выхода нет. Кодировки и психологи не помогают. Каждому психологу я говорю "Я ЗНАЮ!" всё о своих проблемах, спасибо док, я вылечилась, я пошла. И через некоторое время док остается в далеком прошлом, а я пожалуй выпью.
Итак сегодня первый день и я буду рада любой помощи с вашей стороны. И попробую сходить на скайп с АА.
Если найдется спонсор, желательно женщина - будет вообще супер. Знаю, что моего порыва надолго не хватит, нужно начинать общаться и проходить шаги сейчас же.
И хочу заметить, начитавшись других веток - вы такие классные, до слез. Реально помогаете людям. Спасибо каждому из вас!
У меня не прошло...адреналин бьет даже от вида гайцов))))Скажите что это пройдет. Дайте мне надежду. )
Спасибо, за совет , тоже собираю инфу для себяя тоже ЕУ много лет.
мой первый совет: сосредоточь все свои усилия на том, чтобы НЕ ПОКУПАТЬ бухло. Что не купишь--то и не выпьешь. Правило чистого дома рулит.
Покупай продукты 1 раз в неделю. перед этим походом долго настраивайся, чтобы не купить бухло.
У меня такие же мысли + прилично поправилась из за алкашкиБоюсь! Боюсь, что перестанет терпеть. Что начнутся заболевания органов, например. Что колени не выдержат накопленного лишнего веса. Что мозги перестанут работать нормально. И что морда станет опухшей уже безвозвратно. Все эти страхи и подталкивают к прояснению сознания периодическому. Очень хочу теперь уже в нем задержаться.
лучше всего заказывать еду в интернет-магазине с доставкой.Спасибо, за совет , тоже собираю инфу для себя
Я тоже решила ,что хватит , вот зашла на сайт, и поняла что надо это остановить ....иначе дальше путь в никуда ... Буду держаться скрипя зубами