Саморазрушение

Спасибо ! :horovod:
А тебя, с заборчиком ! :kiss2:
Спасибо) я вообще-то хотел поздравить еще ночью. Короче в 12 смотрю еще , 6 дней. Часовые пояса что-ли, на Урале может где живешь. Думаю ладно, подожду до часу , а то забуду завтра. И в час не меняется . Короче Соня у нас за Можай забралась. ))) не выспался я из-за тебя )))

Спасибо) я вообще-то хотел поздравить еще ночью. Короче в 12 смотрю еще , 6 дней. Часовые пояса что-ли, на Урале может где живешь. Думаю ладно, подожду до часу , а то забуду завтра. И в час не меняется . Короче Соня у нас за Можай забралась. ))) не выспался я из-за тебя )))
Приятно, конечно, когда из-за тебя не спят и хотят поздравить:girl_dance:
Я правда не за Можаем , но тоже в замкадье )

Оставлю это здесь.
Семимесячный рубеж дался мне сложновато. Болели все, друг за другом всем своим благородным семейством, что естественно, меня вымотало как физически, так и морально.
И на эту благодатную почву прекрасна зашла тяга, которую спровоцировал рядом употребляющий человек.
А дальше по классике…
Навязчивые мысли о пиве, хотя я не его фанат, прям совсем.А на следующий день,пустяковая ситуация вызвала во мне просто шквал негативных переживаний. Как итог, желание выпасть из реальности побегом в «алкодомик».Нахождение на ND и «профильная подготовка» всё таки даёт свои плоды и я поняла, что это тяга и я сама себя накручиваю, надо сказать очень умело.
Штормило меня несколько дней, благо сейчас отпустило. Честно признаюсь, я еле справилась со своим эмоциональным состоянием.
Эта ситуация показала мне , что очень важно контролировать свой эмоциональный фон и быть всегда на чеку, не пренебрегать halt и обязательно продумать sos-план в таких ситуациях.
И в очередной раз убедилась, что алкаша поймёт только такой же алкаш )

Спасибо, что вы есть !

@Sofi_chiki_piki, тоже сейчас все навалилось и набирает обороты как снежный ком, повторяю мантру - выпить -не вариант вообще никогда, станет только хуже, налегаю на сладости (хотя уже и не надо бы :CRAZY: ),задаю себе вопрос - будет ли это важно через месяц? а через год? И понимаю. что трезвость моя будет важна, а вот эти вот мелкие неприятности и всякая дрянь, которая сейчас происходит - нет. Но все равно страх присутствует, ибо есть негативный опыт внезапных срывов.

@Sofi_chiki_piki, тоже сейчас все навалилось и набирает обороты как снежный ком, повторяю мантру - выпить -не вариант вообще никогда, станет только хуже, налегаю на сладости (хотя уже и не надо бы :CRAZY: ),задаю себе вопрос - будет ли это важно через месяц? а через год? И понимаю. что трезвость моя будет важна, а вот эти вот мелкие неприятности и всякая дрянь, которая сейчас происходит - нет. Но все равно страх присутствует, ибо есть негативный опыт внезапных срывов.
Мне тоже стало стрёмно, это состояние, которое поглощает тебя и просто перекрывает весь разумный взгляд на вещи.

Мне тоже стало стрёмно, это состояние, которое поглощает тебя и просто перекрывает весь разумный взгляд на вещи.
Ну меня еще кодировка страхует в какой-то мере, нет желания ее проверять. То есть такая защита от дурака.

Не не пейте. Вообще никакого облегчения девочки. Только хуже стало. Депрессняк наваливается теперь.

Не не пейте. Вообще никакого облегчения девочки. Только хуже стало. Депрессняк наваливается теперь.
Гармоша, милая, ну выпила один вечер - это совсем не повод скатываться в депресс.
Понятно, что это звоночек, и надо работать, но ты же этим и занимаешься, а значит двигаешься в нужном направлении.

Гармоша, милая, ну выпила один вечер - это совсем не повод скатываться в депресс.
Понятно, что это звоночек, и надо работать, но ты же этим и занимаешься, а значит двигаешься в нужном направлении.
Легко сказать Зорян :-D
Эмоциональное состояние раздрайное. ..
Как будто с запоя вышла:-D
1 день ещё веселилась, на отходняках, а сейчас уже совсем не весело.

Все никак себя заставить не могу сесть за Шичко. То некогда, то вечером засыпаю с сыном... Понимаю, что надо ответственне а фиг там... Щас вот заболела, опять же:-D
Освобождение от дневников... И так по кругу.. лентяйка я..

Назад
Сверху Снизу