Поздравляю! чтоб так и дальше былоРебята , спасибо огромное Вам! Просыпаешься, а тут такие приятности.
Вы,моя мощнейшая поддержка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! чтоб так и дальше былоРебята , спасибо огромное Вам! Просыпаешься, а тут такие приятности.
Вы,моя мощнейшая поддержка!
Спасибо, Милана!Поздравляю! чтоб так и дальше было
Спасибо !Соня, с топориками!!!
Спасибо) я вообще-то хотел поздравить еще ночью. Короче в 12 смотрю еще , 6 дней. Часовые пояса что-ли, на Урале может где живешь. Думаю ладно, подожду до часу , а то забуду завтра. И в час не меняется . Короче Соня у нас за Можай забралась. ))) не выспался я из-за тебя )))Спасибо !
А тебя, с заборчиком !
Пасиииба)@Nonsense, с заборчиком!
Расти большойПасиииба)
Учитывая мой возраст , расти я могу только вширь. Звучит как оскорбление)Расти большой
Приятно, конечно, когда из-за тебя не спят и хотят поздравитьСпасибо) я вообще-то хотел поздравить еще ночью. Короче в 12 смотрю еще , 6 дней. Часовые пояса что-ли, на Урале может где живешь. Думаю ладно, подожду до часу , а то забуду завтра. И в час не меняется . Короче Соня у нас за Можай забралась. ))) не выспался я из-за тебя )))
Я про счетчик, в смысле выращивай заборищеУчитывая мой возраст , расти я могу только вширь. Звучит как оскорбление)
Мне тоже стало стрёмно, это состояние, которое поглощает тебя и просто перекрывает весь разумный взгляд на вещи.@Sofi_chiki_piki, тоже сейчас все навалилось и набирает обороты как снежный ком, повторяю мантру - выпить -не вариант вообще никогда, станет только хуже, налегаю на сладости (хотя уже и не надо бы ),задаю себе вопрос - будет ли это важно через месяц? а через год? И понимаю. что трезвость моя будет важна, а вот эти вот мелкие неприятности и всякая дрянь, которая сейчас происходит - нет. Но все равно страх присутствует, ибо есть негативный опыт внезапных срывов.
Ну меня еще кодировка страхует в какой-то мере, нет желания ее проверять. То есть такая защита от дурака.Мне тоже стало стрёмно, это состояние, которое поглощает тебя и просто перекрывает весь разумный взгляд на вещи.
Я себе это как мантру повторяю "Будет только хуже"Не не пейте. Вообще никакого облегчения девочки. Только хуже стало. Депрессняк наваливается теперь.
Гармоша, милая, ну выпила один вечер - это совсем не повод скатываться в депресс.Не не пейте. Вообще никакого облегчения девочки. Только хуже стало. Депрессняк наваливается теперь.
Легко сказать ЗорянГармоша, милая, ну выпила один вечер - это совсем не повод скатываться в депресс.
Понятно, что это звоночек, и надо работать, но ты же этим и занимаешься, а значит двигаешься в нужном направлении.