Саморазрушение

Неожиданность какая :-D
И М Е Н Н О !
Это из серии невероятно но факт :-D
Все будет хорошо.
Я раньше в Балашихе жила вот где раздолье погулять в лесу/парке, но мне не гулялось :nah_disagree:
Этот год я объявила мужу годом здоровья, до дочки не дотянуться тепеиь, но ей,тоже объявила. Буду гулять чаще и бассейн обязательно и бады подключаю.
Фсё. Быть красоте, ПП и ЗОЖ.

Полностью поддерживаю! Я ещё посматриваю в сторону работы над имиджем.
Типа новая трезвая Я :curtsy:
Я волосы отрастила, теперь думаю может отстричь :-D
С имиджем качели, но тоже думаю в эту сторону
Очки надоели, а линзы не могу, может так и на коррекцию решусь - тоже имидж изменит наверное?
А ты что хочешь сделать?

Привет! Я ещё по отдыхаю немного. От таких выходных, мне надо ещё чуть чуть отдохнуть.
Если честно, очень рада, что праздники закончились, потому как пуговица на джинсах может не выдержать, после всего этого нескончаемого праздничного зажора.
В плане трезвости эти праздники мне дались достаточно легко. Желания выпить не возникало да и рядом употребляющих со мной практически не было.
Ещё случилось классное событие не так давно! Моему старшему ребенку исполнилось 18.))
Я смогла я сделала это! :sarcastic:
Здесь я конечно чуть погрустила, потому как сепарационная тревога , нет нет да периодически меня накрывает.
Тоже так странно. Мы вроде как бы и не разлучались и ещё пока не предвидеться, а мне уже грустно. Ну что с меня брать, нервишки вроде чуть лучше, но не фонтан все ещё.
Ну вот как то так )
А ты как, Свет ? Удалось ли в бассейн сходить ?)
Сепарация прошла успешно у меня после отъезда сына на учебу в другой город. Даже больше скажу, интересуюсь у этого гостя с порога, когда обратно в свою столичную жизнь. Пинками приходится из отчего дома, вот все же надо , чтоб им было некомфортно в родительском доме, иначе прям отдирать приходится, как медом намазано. А одной то сущий рай - ниче делать не надо (хотя из меня мамашка и так себе, особо не разгонялась), хоть всю жизнь ленись как тюлениха, совершенно безответственная жизнь настала. Еще с шеи сбагрить осталось и самой на его шею сесть, и вообще рай райский будет.
Так что тревоги прочь и поскорее сепарируйтесь.

Я волосы отрастила, теперь думаю может отстричь :-D
С имиджем качели, но тоже думаю в эту сторону
Очки надоели, а линзы не могу, может так и на коррекцию решусь - тоже имидж изменит наверное?
А ты что хочешь сделать?
Я отрастила свой цвет, решила попробовать уйти от коротких стрижек и отрастила пока коротенькое каре . Интересно стало посмотреть на себя в натюрель исполнении, пока отсутствие седины позволяет это сделать. )
Хочу обновить гардероб свой. Ну и как то выйти из образа девочки тетеньки пацанки.

А одной то сущий рай - ниче делать не надо
Хочу халву ем, хочу пряники :-D
Еще с шеи сбагрить осталось и самой на его шею сесть, и вообще рай райский будет.
Так что тревоги прочь и поскорее сепарируйтесь.
Это идеально, конечно!
Спасибо)

Я отрастила свой цвет, решила попробовать уйти от коротких стрижек и отрастила пока коротенькое каре . Интересно стало посмотреть на себя в натюрель исполнении, пока отсутствие седины позволяет это сделать. )
Хочу обновить гардероб свой. Ну и как то выйти из образа девочки тетеньки пацанки.
Ахах это видно симптом трезвости, я как пить бросила так и стала свой цвет отращивать, но у меня подлинее уже по плечи, думаю под каре постричь. Вот только на днях обсуждали с @СинийИней про седые волосы.
ЧТо нам седина? Это пепел сожженных сердец :-D
КМК седина это красиво, но у меня пока нет, может мне не пойдет

Тоже хотела свой цвет отрастить, но оказалось я седая :-D

@Sofi_chiki_piki, насчёт обновить свой гардероб и сменить имидж.

С теорией Кибби знакома? Она про типажи внешности и как их одевать, причёски, макияж, аксессуары и т.п.

Ссылка на блогера, где всё основное про Кибби: Типажи внешности Дэвида Кибби, Рекомендации стилиста – Мария Луконина

С теорией Кибби знакома? Она про типажи внешности и как их одевать, причёски, макияж, аксессуары и т.п.

Ссылка на блогера, где всё основное про Кибби: Типажи внешности Дэвида Кибби, Рекомендации стилиста – Мария Луконина
Спасибо. Посмотрю что это за Кибби и с чем его едят

Не знаю, я сколько ни пыталась, не смогла понять, кто я по этой системе, то ли мягкий гамин, то ли мягкий натурал, то ли мягкий классик:) Там без вгляда со стороны сложно определить, особенно если ты промежуточный тип.

Не знаю, я сколько ни пыталась, не смогла понять, кто я по этой системе, то ли мягкий гамин, то ли мягкий натурал, то ли мягкий классик:) Там без вгляда со стороны сложно определить, особенно если ты промежуточный тип.
Согласна, что самостоятельно типироваться непросто.
Я сама типировалась, определила себя в Драмитика-классика. Насмотренность на других помогает.

У меня мой второй форум про красоту, там есть и тема по Кибби. Там девушки присылают фото в купальниках, фото запяться, лицо, описание параметров. Типируют друг друга, в общем, те, кто в теме. Это уже несколько лет на том форуме, я его более 10 лет читаю.

Насколько я помню, в случае противоречия по типажу фигуры и лица, Кибби рекомендует определять типаж по лицу.

Назад
Сверху Снизу