Саморазрушение

Ребята уже на тикало 504 дня!Начинаю гордиться собой, а не воспринимать все как данность.
Прошедший период был непростым для меня. Выход на новую работу, после долгого её отсутствия пришелся в аакурат на тот момент, когда слегла моя бабушка, доставшаяся мне в наследство.
Было очень непросто, начать одновременно совмещать и работу и новые заботы связанные с бабусей , но я справилась. А главное, у меня не возникло желания все это дело начать забухивать. Считаю это уже победой) Сейчас все нормализовалось и я выдохнула с облегчением.
Ну и конечно же, я не стала кем-то другим. Моя жизнь супер круто не изменилась, я не стала шибко красивее/стройнее/умнее/успешнее. Просто теперь я трезвая!
Посмотреть вложение 1586160
Ты очень крутая!!!

@Sofi_chiki_piki, Соня, поздравляю тебя!!! Полтора года! Вау)) Пусть дальше будет только легче и радостнее)) Ты сильная, и я горжусь тобой))

С праздниками! Как дела?
Как себя ощущаешь? Завтра на работу?

Посмотреть вложение 1684279
Привет! Я ещё по отдыхаю немного. От таких выходных, мне надо ещё чуть чуть отдохнуть.
Если честно, очень рада, что праздники закончились, потому как пуговица на джинсах может не выдержать, после всего этого нескончаемого праздничного зажора.
В плане трезвости эти праздники мне дались достаточно легко. Желания выпить не возникало да и рядом употребляющих со мной практически не было.
Ещё случилось классное событие не так давно! Моему старшему ребенку исполнилось 18.))
Я смогла я сделала это! :sarcastic:
Здесь я конечно чуть погрустила, потому как сепарационная тревога , нет нет да периодически меня накрывает.
Тоже так странно. Мы вроде как бы и не разлучались и ещё пока не предвидеться, а мне уже грустно. Ну что с меня брать, нервишки вроде чуть лучше, но не фонтан все ещё.
Ну вот как то так )
А ты как, Свет ? Удалось ли в бассейн сходить ?)

@Sofi_chiki_piki Очень рада за тебя! В смысле что трезва, светла и пуговица пока на месте!)))
Насчет сепарации - у меня она успешно движется с лета, тоже летом дочке 18 исполнилось ииии на-ча-лось! Живет уже отдельно, к моему удивлению вполне справляется :-D

Я до бассейна не дошла, но пойду в субботу)) зато сегодня наматывала пешие круги по району, даже ожила как-то, вспомнила что ты грозилась покорить лес. Ты где живешь? (Если не секрет) а если секрет, то просто какой край/область))

Еще я третий день пью хром, мне @Анэля посоветовала, и прикольно но сегодня зайдя в магазин с выпечкой я не захотела ничего сладкого и не купила, при этом не было запрета внутреннего, просто не хотела. Очень надеюсь, что это не разовый волшебный эффект. Муж тоже по этому поводу со мной решил пить бад 😅

вспомнила что ты грозилась покорить лес. Ты где живешь? (Если не секрет) а если секрет, то просто какой край/область))
Я живу замкадном районе Мск, поэтому с лесами у нас проблем нет)) Правда хватило меня три дня прогулок , а потом я опять я впала в еду и сладкий послеобеденный сон. :sarcastic:
Ну и в бассейн планирую тоже пойти, а то уже пора готовиться к весенне-летнему сезону. :girl_dance:
к моему удивлению вполне справляется :-D
Неожиданность какая :-D

Назад
Сверху Снизу