Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень крутая!!!Ребята уже на тикало 504 дня!Начинаю гордиться собой, а не воспринимать все как данность.
Прошедший период был непростым для меня. Выход на новую работу, после долгого её отсутствия пришелся в аакурат на тот момент, когда слегла моя бабушка, доставшаяся мне в наследство.
Было очень непросто, начать одновременно совмещать и работу и новые заботы связанные с бабусей , но я справилась. А главное, у меня не возникло желания все это дело начать забухивать. Считаю это уже победой) Сейчас все нормализовалось и я выдохнула с облегчением.
Ну и конечно же, я не стала кем-то другим. Моя жизнь супер круто не изменилась, я не стала шибко красивее/стройнее/умнее/успешнее. Просто теперь я трезвая!
Посмотреть вложение 1586160
Спасибо) Мы вместе нереально круты !Ты очень крутая!!!
Спасибо
Привет! Я ещё по отдыхаю немного. От таких выходных, мне надо ещё чуть чуть отдохнуть.
Я живу замкадном районе Мск, поэтому с лесами у нас проблем нет)) Правда хватило меня три дня прогулок , а потом я опять я впала в еду и сладкий послеобеденный сон.вспомнила что ты грозилась покорить лес. Ты где живешь? (Если не секрет) а если секрет, то просто какой край/область))
Неожиданность какаяк моему удивлению вполне справляется![]()