Самообман

Дочь Бога

Новичок
Не пьет 2 года 2 месяца 29 дней
Не курит 2 года 2 месяца 27 дней
Пью больше 20 лет, последние три года осознанно пытаюсь бросить пить, но пока безрезультатно. Нужна помощь, потому что больше так не могу.
Сейчас умираю на отходняках. Морально вообще плохо.

Пью больше 20 лет, последние три года осознанно пытаюсь бросить пить, но пока безрезультатно. Нужна помощь, потому что больше так не могу.
Привет.
Между пытаюсь и стараюсь большая очень.....разница,растояние.
Что конкретно делала и делала ли ,предпринимала для этого?

Что пила?

Как насчёт в АА сходить, например? Они могут научить дочь с папой разговаривать. А этот папа, говорят, всемогущ и способен наставить на трезвый путь, если с ним наладить контакт посредством двенадцатишаговой программы.

Привет.
Между пытаюсь и стараюсь большая очень.....разница,растояние.
Что конкретно делала и делала ли ,предпринимала для этого?
Кодировалась, изучала литературу, шагала в АА . Придерживалась, того что мне говорили

Как насчёт в АА сходить, например? Они могут научить дочь с папой разговаривать. А этот папа, говорят, всемогущ и способен наставить на трезвый путь, если с ним наладить контакт посредством двенадцатишаговой программы.
От того , что и АА мне не помогло, прихожу в отчаянья, дальше же нет ничего, все перепробовала

Кодировалась, изучала литературу, шагала в АА . Придерживалась, того что мне говорили
Значит не до конца придерживалась.
Или не дошагала.
Думаешь, с тех пор что-то новое придумали?
Нет.
Инструменты все те же, только нужно научиться ими пользоваться.

Хм....
И?
Как долго смогла продержаться?
Что,думаешь, не доработала,где не дошагала?
Самый долго , что не пила был месяц. На кодировки 7 и 9 месяцев, две кодировки.

От того , что и АА мне не помогло, прихожу в отчаянья, дальше же нет ничего, все перепробовала
Помнится, Григорий Т (классный спикер) красочно рассказывал о своих первых 4,5 годах в АА и как они ему не помогали. Однако, сейчас вполне трезвый мущщщина. И пользу другим наносит немалую.

Не помогло за один раз - не значит, что надо останавливать приём.

Или не дошагала.
Нет.
Давай попробуем по другому....
Где,с чем(кем),в чём всё же не смогла быть честной до конца?

Или не дошагала.
Нет.
Я уже незнаю, что думать, что делать.
Понимаю, что больна. Может с вами смогу бросить. У меня нет живых групп в городе.

Помнится, Григорий Т (классный спикер) красочно рассказывал о своих первых 4,5 годах в АА и как они ему не помогали. Однако, сейчас вполне трезвый мущщщина. И пользу другим наносит немалую.

Не помогло за один раз - не значит, что надо останавливать приём.
Ибо повторение---именно мать учения!))

Назад
Сверху Снизу