Всем привет, мне 37 ..последние 6 лет пристрастилась к алкоголю, а именно , когда стала встречаться с обеспеченным ( не пьющим вообще) на 18 лет старше меня человеком . Поженились, бросила работу , так как в ней больше не нуждалась , сейчас об этом жалею и понеслось , вскоре у него обнаружили рак и я снова за бутылку , малейший стресс и снова хочется выпить ...вчера был день рождение, моей покойной бабушки и с обеда препрятала бутылочку вина , но остановиться я уже не могла , в холодильнике была баночка пива , тоже мало ..и тут знакомая , присылает сообщение , что дочка у неё умерла , я в слезы , говорю мужу , дай коньяк , выпили по стопке и он ушёл спать, а я пока половину не выпила не успокоилась, но самая жуть , что позвонила другу с сайта и до трёх ночи рассказала ему свою жизнь , а он с моего города...утром муж спрятал бутылку....чувствую себя конечно алкоголичкой, сама мысль , что муж от меня прячет алкоголь, стыдно ужас .Потеряла за это время много друзей и даже с родственниками поругалась и всегда это было на мою пьяную голову.