С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
Вот и наступил год моей трезвости! 🎉

Очень рада, как будто отмечаю 1 год со дня рождения нового человека на земле.
Оно наверное так и есть.
Этот этап (первый год) вполне можно назвать перерождением самого себя. Возможно, только я себя так ощущаю, а может кто-то согласится со мной.

Наверное здесь должно быть много букв, но все свое состояние я описывала ранее. Были потери материальные, душевные. Было и обретение:
1.Баланс - уравновешенность.
2.Нашла себя - работаю и занимаюсь тем, чем я хочу. Да, моя новая профессия не ценится материально и гордится успехами не придётся. Но есть ощущение, что сейчас я на своём месте. Не исключено, что в дальнейшем мне захочется изменений в трудовой деятельности, но не сейчас.
3.Свободу конечно. Очень приятно, быть в состоянии, когда тобой ничто не управляет. Может я рано говорю о свободе? Но это мои ощущения.

Для меня было важным на начале пути именно поверить в себя.
Когда ежедневно употребляешь спиртное и обещаешь себе каждый новый день, что вот сегодня точно не буду, доверие к себе самой же пропадает. Сложно идти к какой-либо цели, когда нет доверия к самой себе.
Ну а дальше, форум, изучение литературы и действия!

Я рада новой себе!
Рада, что год назад я нашла форум!

upload_2024_10_30_22_34_53_658.png

Последнее редактирование:
Верунчик, с годом!!!! Я тебя с утра собиралась поздравить, смотрю: а на счётчике ещё не отображается)))
Очень -очень рада знакомству с тобой, ты необычайно светлый, чудесный человек ❤️ Обнимаю. От всей души желаю, чтобы в дальнейшем было ещё интереснее, теплее, свободнее, волшебнее - всё только начинается! Вжуууух, как говорит @Вальдарк 🪄🤗

*Торт будет?:vilka:
:mauridia:

Верунчик, с годом!!!! Я тебя с утра собиралась поздравить, смотрю: а на счётчике ещё не отображается)))
Очень -очень рада знакомству с тобой, ты необычайно светлый, чудесный человек ❤️ Обнимаю. От всей души желаю, чтобы в дальнейшем было ещё интереснее, теплее, свободнее, волшебнее - всё только начинается! Вжуууух, как говорит @Вальдарк 🪄🤗

*Торт будет?:vilka:
:mauridia:
Спасибо большое! :obnim1::IN LOVE:
1666185692_49-balthazar-club-p-dvukhyarusnie-torti-na-den-rozhdeniya-inst-49.jpg

@VeraNL приветик, поздравляю тебя с годиком, ты молодец :obnim1: :kiss2:

Назад
Сверху Снизу