С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
Верочка, поздравляю! 🎀❤️ Ты такая умница, пусть всё дальше складывается лучше и лучше! Трезвость, расти большой!:PREVED:

Верочка, еще успеваю поздравить с девятью месяцами :kiss2: :kiss2: :kiss2: Какая же ты молодец!!!

Всем привет! :obnim2:

В трезвости определённо есть счастье или счастье в трезвости. По началу я испытывала эйфорию от того, что могу просто не употреблять алкоголь, но со временем этого оказалось мало.
Я каждый день старалась скрасить свои будни, но всё равно чего-то не хватало. Агрессию и стресс я старалась преодолеть, меняя отношение к себе и к близким людям, получалось, но как-то вяло.

Пока однажды не начала изучать нумерологию. Это помогло мне углубиться в родовые проблемы, в духовность. Отпустить, принять и простить, то чего я никак не могла сделать.
Так вот, чего мне не хватало для счастья - прощения! Все старые обиды хранились долгое время во мне и давали о себе знать в самый неподходящий момент. К тому же я человек злопамятный, определённо.

Теперь я понимаю ААшников с их шагами. Пока мы не простим и не отпустим прошлые обиды, идти дальше и быть счастливым наверное нереально. Обиды - это большой груз, который мы тащим на себе всю жизнь, но зачем? Для чего?

Пишу, так как проделала ещё одну большую работу над собой на пути к счастливой жизни.

На самом деле, я думала, что вот не буду пить и жизнь восстановится.
Нет же, трезвость это очень интересное приключение, ты знакомишься с собой, ты меняешь всё, просто всё. Уже не будет как прежде.

Я бы поделила свою трезвость на несколько этапов:
1. Терпение (первые дни я просто терпела, что есть сил и не пила, по мере изучения литературы и принятия проблемы наступает второй этап):
2. Эйфория (как круто, я могу обходиться без алкоголя и не испытывать при этом каких-либо страданий):
3. Депрессия (агрессия, психозы или депрессивное состояние ни с чего. Здесь я понимаю, что просто не пить оказывается не достаточным и стараюсь менять отношение к окружающим и к себе):
4. Прощение (я наконец-то нашла свой душевный баланс)

А что будет 5 пунктом узнаю дальше. Уверена он будет.

На самом деле, я думала, что вот не буду пить и жизнь восстановится.
Нет же, трезвость это очень интересное приключение, ты знакомишься с собой, ты меняешь всё, просто всё. Уже не будет как прежде.

Я бы поделила свою трезвость на несколько этапов:
1. Терпение (первые дни я просто терпела, что есть сил и не пила, по мере изучения литературы и принятия проблемы наступает второй этап):
2. Эйфория (как круто, я могу обходиться без алкоголя и не испытывать при этом каких-либо страданий):
3. Депрессия (агрессия, психозы или депрессивное состояние ни с чего. Здесь я понимаю, что просто не пить оказывается не достаточным и стараюсь менять отношение к окружающим и к себе):
4. Прощение (я наконец-то нашла свой душевный баланс)

А что будет 5 пунктом узнаю дальше. Уверена он будет.
Очень похоже, тоже была эйфория, потом депрессия... Рада за тебя, Верунчик🤗

Назад
Сверху Снизу