Спасибо!@VeraNL, поздравляю с 9 месяцами трезвой жизни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@VeraNL, поздравляю с 9 месяцами трезвой жизни!
Спасибо, Тасечка!Верочка, поздравляю! Ты такая умница, пусть всё дальше складывается лучше и лучше! Трезвость, расти большой!
Спасибо@VeraNL, с датой!
СпасибоВерочка, еще успеваю поздравить с девятью месяцами Какая же ты молодец!!!
Спасибо, КошаВерочка, с девятками!
Спасибо@VeraNL, поздравляю с девятками Посмотреть вложение 1543354
Очень похоже, тоже была эйфория, потом депрессия... Рада за тебя, ВерунчикНа самом деле, я думала, что вот не буду пить и жизнь восстановится.
Нет же, трезвость это очень интересное приключение, ты знакомишься с собой, ты меняешь всё, просто всё. Уже не будет как прежде.
Я бы поделила свою трезвость на несколько этапов:
1. Терпение (первые дни я просто терпела, что есть сил и не пила, по мере изучения литературы и принятия проблемы наступает второй этап):
2. Эйфория (как круто, я могу обходиться без алкоголя и не испытывать при этом каких-либо страданий):
3. Депрессия (агрессия, психозы или депрессивное состояние ни с чего. Здесь я понимаю, что просто не пить оказывается не достаточным и стараюсь менять отношение к окружающим и к себе):
4. Прощение (я наконец-то нашла свой душевный баланс)
А что будет 5 пунктом узнаю дальше. Уверена он будет.
Спасибо, ТасечкаОчень похоже, тоже была эйфория, потом депрессия... Рада за тебя, Верунчик