Хочу о себе рассказать: я какое-то время очень пила в программе... И у меня была мечта такая: перевалить за 2 недели трезвости... И ну ни как не выходило... Каждый раз я очень трогательно считала дни, часы и минуты трезвости, каждый день ходила по 2-3 группы, и дням к 10 (что для меня было каким-то нереально гигантским сроком), я начинала суетиться: а смогу ли? Боже, как же долго не пью! Получается, кажется! Неужели, в этот раз не запью? И, естественно, когда начинала думать о высоте своего "гигантского" 😁 (как мне казалось), срока трезвости, начинали появляться страхи шлепнуться с такой "небывалой" 😁 высоты. И, естественно, реакцией на этот страх, я запивала. Очередной
запой закончился 5 ноября. Я проснулась и подумала : а в задницу этот счет - все равно ни хрена не выйдет... И перестала считать... 16 декабря, в свой день рождения я подумала: "Плин, лучше б день рождения трезвости был". И тут меня осенило: "иииииппппааааать!!!! Да я полтора месяца трезва уже!" (я, действительно, наглухо перестала замечать, сколько я уже не пью). И настолько меня обрадовало это, что в этот же день я соврала на группе, и сказала, что сегодня у меня месяц трезвости! (ну нереально хотелось поделиться со всеми этим событием, что, оказывается, перевалила далеко-далеко за 2 недели). Сейчас подбираюсь к 6 месяцам, и, честное слово, мне до сих пор страшновато "смотреть вниз" и думать, как бы досадно было "шлёпнуться" снова, и о том, как когда-нибудь, возможно, достигну года, двух, трех... О сроке своей трезвости стараюсь думать исключительно по пятым числам месяца, и, если появляется мысль: "Как долго я не пью", гоню прочь... Долго об этом не думаю. Стараюсь жить так, будто только вчера перестала пить... И ну просто очень значительно легче стало с тех пор...