Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему психотерапии и без таблеток хватитесли вот это самое свихнулся будет дня 2, то лучше к врачу ... не надо терпеть, не полезно ... пропишет антидепры, попустит
не спиться мне. попробую что нить посмотреть,,,,но ети мысли, как от них избавится?! они поедают меня...поедают мои и так убитые нервыДа, незря мучения тебе даются .... бог дает испытания которые мы можем приодолеть.
Иди спать! ща модерам пожалуюсь, что тыт тут флудиш на религиозные темы 😁
... они поедают меня...поедают мои и так убитые нервы
Надеюсь всё будет хорошо. Помолился, выговорился перед иконой, ложусь в кровать,,,Не, не так - это ты выздаравливаеш, кода рана заживает то чешется 😄
Надеюсь всё будет хорошо. Помолился, выговорился перед иконой, ложусь в кровать,,,
Капо, держитесь, молодца!не спиться мне. попробую что нить посмотреть,,,,но ети мысли, как от них избавится?! они поедают меня...поедают мои и так убитые нервы
Б-г нам не даёт того, что мы не в силах преодолеть.На группе говорят "Бог даёт испытание по возможностям" или как-то так...можно ли в ето слепо верить?
Чувачелло, ну а хера ты хотел на 10-й день трезвости? Ты, значится, организм свой просто грязно насиловал, а теперь он тебя должен сразу простить? Нервная система расшатана, мосг отравлен - остается терпеть и ждать, меня больше месяца депрессняки накрывали, но через это необходимо пройти и вести себя как МУЖЧИНА. Понял? У меня те же мысли были, всё как у всех. Потом всё будет ок, поверь 😄Слишком много событий, слишком много открытий(нехороших), слишким много плохого...слишким много надо принять...слишким много надо понять...слишком много сомнений....слишком много непоняток...слишком много емоций......слишком много страхов........слишком много дерьма........слишком много тараканов голове
Я чувствую и признаю себя не нормальным....
Спасибо. Наверное ты прав. По крайней мере, я хочу тебе верить.Б-г нам не даёт того, что мы не в силах преодолеть.
Капо, это нормальные эмоции у тебя сейчас. Ты раньше их глушил алкоголем, вот на тебя всё сразу и нахлынуло. Но тебе же, наверное, посоветовали на группе не делать резких движений пока? Вот и не делай, спокойно и размеренно сейчас делай то, что должен делать.
Да, надо потерпеть. Вчера вечером колбасило, а с утра уже полегче. Надеюсь, со временем всё будет хорошо.Чувачелло, ну а хера ты хотел на 10-й день трезвости? Ты, значится, организм свой просто грязно насиловал, а теперь он тебя должен сразу простить? Нервная система расшатана, мосг отравлен - остается терпеть и ждать, меня больше месяца депрессняки накрывали, но через это необходимо пройти и вести себя как МУЖЧИНА. Понял? У меня те же мысли были, всё как у всех. Потом всё будет ок, поверь 😄
Спасибо за поддержку. Будем на надееться на лучшее. По крайней мере сейчас я живой, а не бечувственное растение под бухлом или на похмелье.Капо, держись!
С каждым днем будет легче. НС восстанавливается. У меня недели по две расколбас был, вплоть до того, что на улицу не хотела выходить...
Все будет хорошо, я уверена.Спасибо за поддержку. Будем на надееться на лучшее. По крайней мере сейчас я живой, а не бечувственное растение под бухлом или на похмелье.
Обязательно будет! Учись =)Да, надо потерпеть. Вчера вечером колбасило, а с утра уже полегче. Надеюсь, со временем всё будет хорошо.