Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, если ты думаешь, что у тебя псих. проблемы, почему бы не обратиться к специалисту? (прости, если пропустила, возможно, ты уже обращался).

Если трусит из-за того что в мир вышел, и вообще вдруг завертелось все - девушка, АА, то это не страшно, пройдет привыкнеш, это изза незнания новых ощущений.
Не удачно....ох как не удачно вышел в мир...хотя мож я сам раздул тут "нечто" ..я не знаю...мысли путаются.

раздул раздул. Поверь людям с житейским опытом. Ты постоянно раздуваешь проблему. А потом ее заливаешь. Бег по кругу.

Ок, если ты думаешь, что у тебя псих. проблемы, почему бы не обратиться к специалисту? (прости, если пропустила, возможно, ты уже обращался).
не хочу, закроют меня ещё.

не хочу, закроют меня ещё.
😄 😄 много чести. так бы половина Земли по психушкам бы сидела. А вот хороший медикаментозный курс пройти было бы не лишним. И ничего такого, обычная терапия

раздул раздул. Поверь людям с житейским опытом. Ты постоянно раздуваешь проблему. А потом ее заливаешь. Бег по кругу.
Я никогда проблемы не заливал. Ето не мой метод. Я от радости обычно пил. Поетому и сейчас пить не собираюсь. Да и вообще о каком псих состоянии можно говорить на 9 день трезвости? Наверное качели, тяга, емоции, неудачи и разочерование (в себе) - вот коктейль моего психоза.

Обратись к платному, если есть возможность.

Я никогда проблемы не заливал. Ето не мой метод. Я от радости обычно пил. Поетому и сейчас пить не собираюсь. Да и вообще о каком псих состоянии можно говорить на 9 день трезвости? Наверное качели, тяга, емоции, неудачи и разочерование (в себе) - вот коктейль моего психоза.
все таки врач знает лучше.

😄 😄 много чести. так бы половина Земли по психушкам бы сидела. А вот хороший медикаментозный курс пройти было бы не лишним. И ничего такого, обычная терапия
Давай попробуем рассуждать здраво. У меня есть огромная проблема - алкоголизм. Я решил ходить на АА, и ето мне вроде нравиться. Верю, что помогает и поможет. Нужна трезвость, что бы решать следующие проблемы. Сейчас у меня психика расшатана и как говорил Сцет нужно время, много времени что бы восстановит;ся физически и психически. Так? Значит надо продолжать трезветь, ходить на АА. А дальше смотреть, как бороться с другими жизненными проблемами.

Ты должен понять, и смирится с тем, что твой срок трезвости слишком ничтожный против твоего срока пьянства. Сила несравненно не ровны, не в плюс тебе. Поэтому тебя так штормит. Сунь Укунь правильно написал. Тебе нужна профессиональная помощь. Чтобы за тобой проследили, когда надо помогли и желательно хорошего психолога в нагрузку.

В твоих речах наблюдается паника, что говорит о самовнушении. Самовнушение и страх великая сила и вызывают ПА стопроцентно даже в здорового человека.
Тут капо, нужно чтобы около тебя хотя бы на первых порах кто-то был рядом, это немного успокоит. Хотя та же девушка или родители. А еще лучше пойти в мед учреждение, где тебя недельку подержат, прокапают и присмотрят за тобой. Там между людьми и докторами страха не будет. Не знаю как в Латвии, но у нас это при психушке, отдел для алкоголиков. Многие там адаптацию проходят.

Ты должен понять, и смирится с тем, что твой срок трезвости слишком ничтожный против твоего срока пьянства. Сила несравненно не ровны, не в плюс тебе. Поэтому тебя так штормит. Сунь Укунь правильно написал. Тебе нужна профессиональная помощь. Чтобы за тобой проследили, когда надо помогли и желательно хорошего психолога в нагрузку.

В твоих речах наблюдается паника, что говорит о самовнушении. Самовнушение и страх великая сила и вызывают ПА стопроцентно даже в здорового человека.
Тут капо, нужно чтобы около тебя хотя бы на первых порах кто-то был рядом, это немного успокоит. Хотя та же девушка или родители. А еще лучше пойти в мед учреждение, где тебя недельку подержат, прокапают и присмотрят за тобой. Там между людьми и докторами страха не будет. Не знаю как в Латвии, но у нас это при психушке, отдел для алкоголиков. Многие там адаптацию проходят.
Сейчас успокоюсь. если в моих постах наблюдается страх и паника, то представь что твориться у меня в голове и душе. Девушка скоро скажет "пока". Кто же такого ненормального терпеть будет. А я ей всё рассказал, что со мной сейчас проишодит. Не умею в слабости притворятся (ето мой изьязн). Вроде написал тут и полегче стало...попустила паника...

Kapo*dasT
Ложись-ка ты спать
<

Сон - хорошее лекарство 😉

Как в моём случае принимать глицин?

Девушка скоро скажет "пока". Кто же такого ненормального терпеть будет. А я ей всё рассказал, что со мной сейчас проишодит.

Девушка и так бы сказала пока, или ты ей - рано или поздно. Первые встречи в 99% заканчиваться кидаловом кого то. На этом все учатся, закаляются и проходят практику. Как говориться - первый блин комом.

Со второй учтешь ошибки, что были с первой и их врят ли повторишь. Женщин еще десятки встретишь.
А то что должно быть твое, оно будет никуда не денеться и ждет своего времени. Уж такова Капо селяви. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу