А что это даст? Бонусы? 😲А можно я всётаки новую заведу? Публично обещаю не подвести в етот раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это даст? Бонусы? 😲А можно я всётаки новую заведу? Публично обещаю не подвести в етот раз!
Приятнее в чистой теmе писать. Без срывов. Как с нового листа. новая жизнь.А что это даст? Бонусы? 😲
А что это даст? Бонусы? 😲
Любовался на мои после запойные сопли?Зря ты новые темы делаешь, а то так народ бы заходил любовался.
Ты делай как тебе комфортнее и удобнееА можно я всётаки новую заведу? Публично обещаю не подвести в етот раз!
стыдного ничего нет. Лишнее доказательство, что алкоголь лишает разума. И лишняя радость, что теперь ты не такойЛюбовался на мои после запойные сопли?
Ну тогда ету закрывай, а я новую создам.стыдного ничего нет. Лишнее доказательство, что алкоголь лишает разума. И лишняя радость, что теперь ты не такой
а нафига? ты бы хоть пару месяцев для начала намотал.Ну тогда ету закрывай, а я новую создам.
Палёная темка ета какаето. Я сопли распускал на отходосах, все стебались. Хочу новую, без похмельных соплейа нафига? ты бы хоть пару месяцев для начала намотал.
я после последнего срыва даже как-то боялся новую тему заводить. вдруг снова сорвусь. а потом как-то привык. так вот до сих пор и не завел 😄
Палёная темка ета какаето. Я сопли распускал на отходосах, все стебались. Хочу новую, без похмельных соплей