Василиса, я очень, очень рада за тебя! Ты обязательно восстановишь психику и дни будут солнечными, и небо будет голубым и высоким как в детстве, и просыпаться будешь с ощущением счастья. Так держать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Василиса. Помнишь, как со мной спорила?Действительно, порой перечитываю старые темы свои, так нелепы были эти "попытки" бросить и мои рассуждения тогдашние.
Да вот жеш.. Очень бы не хотелось так бездарно сорваться. До отпуска ещё целый месяц впереди у меня. Может хоть к 4-м месяцам чё-нить просветлеет у меня в голове)Василиска, не одну тебя это напрягает, меня даже очень. Но как то это надо пережить.
Олежка, помню конечно! Ересь какую-то несла, ей богу)) Я тогда естественно не тормознула на одной выпивке. Снова скатилась на прежний уровень. Потом ещё одна попытка была. Это третья. Гораздо более успешная, чем предыдущие две.. Хотя ещё рано говорить, конечно)Привет, Василиса. Помнишь, как со мной спорила?
Сейчас совсем другое дело, приятно читать.
Тогда ещё вопрос. А как дела у твоего МЧ? В ваших отношениях, я понял, ты ведущая. У него ведь тоже проблемы были?Олежка, помню конечно!
Ну вот собственно как-то так.. Уже почти месяц как я на кочерге. И снова 2 дня трезвости.
Видимо где-то я криво въехала. Сейчас постоянно мучает тяга. Короче, всё сначала..
Василиса, ты меня расстроила, у нас с тобой одинаковые счетчики были. Что случилось?
В какой-то момент всё смысл потеряло. Влезла с головой в новые отношения, забила на группы, на всё. В первый раз выпила как-бы в качестве показательного выступления. Хотела заявить о себе таким образом. Думала, один раз - не считается. А потом как-то незаметно выпила второй, третий раз. Потом уже по два дня пила..
Привет, Емельяна. Ты о каких страхах? О тех навязчивых, о которых я писала? К сожалению, это общее практически у всех, кто бросает пить. Если хочешь поговорить об этом, с удовольствием поддержуПривет, я тут новенькая, и читаю твою тему, потому как у меня к месяцу подкатывает и те же страхи о которых ты писала в начале
ну-еее мае-((( оки... не страшно, поднимайся, я все время читала твои темки, помогали мне деражться тоже. Ок Вась, ты давай бери себя в руки, значит где то недосмотрела, недоделала что то. КУ - не существет. никогда для алкоголиков. Все сначала начинай. Мне тут батюшка в храме сказал - сколько раз упала - столько поднимайся. Не раскисай только.
Василиска привет.
Ну поделись теперь полегчало тебе? Млин солнце, мы ж знаем пить нельзя? зачем еще эксперементировать?
Ну хорошо что вернулась. Я тож думала что мне можно, но потом откинуа эут мысль подальше и продолжаю трезветь и узнавать все больше новой инфыРапирка, ты не поверишь.. После трёх месяцев трезвости, когда уже выправилась и физически и морально, я вдруг решила, что теперь мне уже можно.. Вроде и на группы ходила и перечитала кучу литературы. Да и форум. Но попалась на классическую удочку.
А теперь опять вот..