Рубеж в месяц.. Как преодолеть?

Василиса, я очень, очень рада за тебя! Ты обязательно восстановишь психику и дни будут солнечными, и небо будет голубым и высоким как в детстве, и просыпаться будешь с ощущением счастья. Так держать!!!

Девчонки, спасибо!
Действительно, порой перечитываю старые темы свои, так нелепы были эти "попытки" бросить и мои рассуждения тогдашние. Я и сейчас не могу зарекаться, что это навсегда. Я не пью сейчас и не делаю прогнозов.
Меня сейчас напрягают некоторые вещи. Такие как грядущий отпуск и связанные с ним поездки с вовсю употребляющими людьми. Сейчас я стараюсь поменьше присутствовать на всяческих тусовках, поэтому меня волнует, как я поведу себя там, вдали от форума, групп и рядом с алкоголем, кабаками и всякими прочими радостями жизни. Но стараюсь не думать сейчас об этом, просто потихонечку шаг за шагом, не торопясь, вперёд..

Ещё бы с антидепрессантов слезть желательно. Очень уж меня задолбало быть на колёсах постоянно. Но пока пусть так. Нервная система должна подуспокоиться..

[quote name='Vasilisa' date='19.6.2008, 11:11' post='465339']
Меня сейчас напрягают некоторые вещи. Такие как грядущий отпуск и связанные с ним поездки с вовсю употребляющими людьми.ote]
Василиска, не одну тебя это напрягает, меня даже очень. Но как то это надо пережить.

Действительно, порой перечитываю старые темы свои, так нелепы были эти "попытки" бросить и мои рассуждения тогдашние.
Привет, Василиса. Помнишь, как со мной спорила?
Сейчас совсем другое дело, приятно читать.

Василиска, не одну тебя это напрягает, меня даже очень. Но как то это надо пережить.
Да вот жеш.. Очень бы не хотелось так бездарно сорваться. До отпуска ещё целый месяц впереди у меня. Может хоть к 4-м месяцам чё-нить просветлеет у меня в голове)
Барсик, глянула на твой счётчег, а мы практически в ногу с тобой шагаем)

Привет, Василиса. Помнишь, как со мной спорила?
Сейчас совсем другое дело, приятно читать.
Олежка, помню конечно! Ересь какую-то несла, ей богу)) Я тогда естественно не тормознула на одной выпивке. Снова скатилась на прежний уровень. Потом ещё одна попытка была. Это третья. Гораздо более успешная, чем предыдущие две.. Хотя ещё рано говорить, конечно)

Олег, наших отношений уже давно нет. Он как бухал - так и продолжает бухать. Ничего его не берёт, ни кодировки, ни АА. Вот я и забила. Теперь вот сама выкарабкиваюсь

Ну вот собственно как-то так.. Уже почти месяц как я на кочерге. И снова 2 дня трезвости.
Видимо где-то я криво въехала. Сейчас постоянно мучает тяга. Короче, всё сначала..

Ну вот собственно как-то так.. Уже почти месяц как я на кочерге. И снова 2 дня трезвости.
Видимо где-то я криво въехала. Сейчас постоянно мучает тяга. Короче, всё сначала..

Василиса, ты меня расстроила, у нас с тобой одинаковые счетчики были. Что случилось?

Василиса, ты меня расстроила, у нас с тобой одинаковые счетчики были. Что случилось?

В какой-то момент всё смысл потеряло. Влезла с головой в новые отношения, забила на группы, на всё. В первый раз выпила как-бы в качестве показательного выступления. Хотела заявить о себе таким образом. Думала, один раз - не считается. А потом как-то незаметно выпила второй, третий раз. Потом уже по два дня пила..

В какой-то момент всё смысл потеряло. Влезла с головой в новые отношения, забила на группы, на всё. В первый раз выпила как-бы в качестве показательного выступления. Хотела заявить о себе таким образом. Думала, один раз - не считается. А потом как-то незаметно выпила второй, третий раз. Потом уже по два дня пила..

Привет, я тут новенькая, и читаю твою тему, потому как у меня к месяцу подкатывает и те же страхи о которых ты писала в начале

ну-еее мае-((( оки... не страшно, поднимайся, я все время читала твои темки, помогали мне деражться тоже. Ок Вась, ты давай бери себя в руки, значит где то недосмотрела, недоделала что то. КУ - не существет. никогда для алкоголиков. Все сначала начинай. Мне тут батюшка в храме сказал - сколько раз упала - столько поднимайся. Не раскисай только.

Привет, я тут новенькая, и читаю твою тему, потому как у меня к месяцу подкатывает и те же страхи о которых ты писала в начале
Привет, Емельяна. Ты о каких страхах? О тех навязчивых, о которых я писала? К сожалению, это общее практически у всех, кто бросает пить. Если хочешь поговорить об этом, с удовольствием поддержу

ну-еее мае-((( оки... не страшно, поднимайся, я все время читала твои темки, помогали мне деражться тоже. Ок Вась, ты давай бери себя в руки, значит где то недосмотрела, недоделала что то. КУ - не существет. никогда для алкоголиков. Все сначала начинай. Мне тут батюшка в храме сказал - сколько раз упала - столько поднимайся. Не раскисай только.

Так и есть, Юта. Не собираюсь опускать руки. Тем более все свои ошибки я вижу как на ладони

Василиска привет.
Ну поделись теперь полегчало тебе? Млин солнце, мы ж знаем пить нельзя? зачем еще эксперементировать? Следила за тобой. Барсик прав ты шла на равне с ним, для тебя так тяжело давался месяц и когда рубеж был преодолен дальше было легче, а теперь давай дружочек все сначала, думаю в это раз не будешь наступать на свои грабли?
Знаешь на днях смотрела фильм "28 дней" и там была такая фраза
"Зачем стремиться к трезвости если ты продолжаешь пить"? так вот думаю нам впервую очередь нужно понять, нужна ли нам трезвость?

Василиска привет.
Ну поделись теперь полегчало тебе? Млин солнце, мы ж знаем пить нельзя? зачем еще эксперементировать?

Рапирка, ты не поверишь.. После трёх месяцев трезвости, когда уже выправилась и физически и морально, я вдруг решила, что теперь мне уже можно.. Вроде и на группы ходила и перечитала кучу литературы. Да и форум. Но попалась на классическую удочку.
А теперь опять вот..

Рапирка, ты не поверишь.. После трёх месяцев трезвости, когда уже выправилась и физически и морально, я вдруг решила, что теперь мне уже можно.. Вроде и на группы ходила и перечитала кучу литературы. Да и форум. Но попалась на классическую удочку.
А теперь опять вот..
Ну хорошо что вернулась. Я тож думала что мне можно, но потом откинуа эут мысль подальше и продолжаю трезветь и узнавать все больше новой инфы
Ну теперь ты уже знаешь с чего начинать, как себя всети, кстати возобновишь походы в АА?

Назад
Сверху Снизу