Привет всем.. Давненько не писала..
Мне очень тяжело. Даже не знаю, с какого бока подобраться к описанию своей ситуации. Так как пила, а потом и торчала я довольно таки длительное время, то нервная система уже несколько лет пребывает у меня довольно в плачевном состоянии. Затяжные депрессии, панические атаки, страхи, тревоги – всё это про меня. Другой вопрос – что все эти симптомы я всегда «купировала»
алкоголем, антидепрессантами, транквилизаторами. Даже и не пыталась разбираться со всем этим багажом на трезвую.. Слишком сложно. Гораздо проще побежать к врачу, выписать рецепт – и жить себе и радоваться. Антидепрессанты – вообще не плохая штука.. Я бы может и пожизненно могла на них сидеть, да дороговато выходит и разносит в ширь. За год на
рексетине прибавила 10 кг. Еле сбросила потом..
Сейчас нет в моей жизни ни
алкоголя, ни таблеток. А всё это дерьмо жрёт меня со всех сторон и изнутри. Я понимаю, что предстоит большая внутренняя работа, но постоянный страх – это очень сложно.. Он разъедает душу. Съедает тот самый ресурс, который требуется для этой самой работы.. Я выжата.
У меня есть группы. Плюс я начала посещать консультанта по зависимым. Замечательная женщина. Я очень боюсь начать «решать» проблемы привычным способом, поэтому делаю всё, что в моих силах..
И вот ещё, отношения с тем мужчиной я решила заморозить. Не готова я. Вместо позитива только ещё больше высаживаюсь на измены.. Вот именно сегодня поговорю с ним. Лучше сохранить нормальную дружбу с человеком, чем такие нервы просто в никуда..
Спасибо, что выслушали. Просто хотела сказать, что мне сейчас очень непросто.. Но мне очень нужно выстоять.