РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Позвонила в скорую.сказали всё нормально.вроде.у самой давление поднялось. :-D но сказали наблюдать.
Подумай, может частного какого-нибудь, платного врача, но провериться надо обязательно.
Как наблюдать-то? Тест вот делают, ща скопирую.
  1. Попросите человека улыбнуться. Если случился инсульт, одна сторона лица будет заметно «висеть», появляется асимметрия лица.
  2. Попросите его поднять обе руки перпендикулярно телу и удерживать их 5 секунд. Если человек лежит — попросите удерживать руки под углом 45° С. При нарушении мозгового кровообращения одна рука падает.
  3. Попросите сказать какую-нибудь простую фразу. Если произошел инсульт, то речь будет невнятной, неразборчивой, нечеткой.

Подумай, может частного какого-нибудь, платного врача, но провериться надо обязательно.
Как наблюдать-то? Тест вот делают, ща скопирую.
  1. Попросите человека улыбнуться. Если случился инсульт, одна сторона лица будет заметно «висеть», появляется асимметрия лица.
  2. Попросите его поднять обе руки перпендикулярно телу и удерживать их 5 секунд. Если человек лежит — попросите удерживать руки под углом 45° С. При нарушении мозгового кровообращения одна рука падает.
  3. Попросите сказать какую-нибудь простую фразу. Если произошел инсульт, то речь будет невнятной, неразборчивой, нечеткой.
уже курит вовсю и ест.еще и паникершей меня обозвал.

Новость дня.Минпродторг предложил не считать пиво алкоголем.Радуйтесь пивные алкаши,скоро вас официально перестанут считать алкоголиками.

Новость дня.Минпродторг предложил не считать пиво алкоголем.Радуйтесь пивные алкаши,скоро вас официально перестанут считать алкоголиками.
Опять штоли не в ту очередь встала? :scare3: Надо было водовку бухать:SORRY:

А ваще-то не смешно....продавать то тоже будут всем подряд....вне зависимости от возраста

А ваще-то не смешно....продавать то тоже будут всем подряд....вне зависимости от возраста
Совсем не смешно,маразм крепчает.Онищенко намерен судиться с авторами идеи.

Значит приходим на работу и хлещем пивас :pcorn-: На притензий отвечаем "Ничо не знаю")))
:bee: как вы можете пить-хлестать этот пивас?! Вот вообще никогда не понимала:-D Выпил-выссал-выпил-выссал... Баловство одно)

Привет дворовым, привет Вип, с открытием новой темы.
А я сей час на Аршане, есть у нас такой замечательный курортный горный посёлок, здесь горячие источники, высокие горы и много других ништяков. Ну и хотелось бы выложить пару фото.

:bee: как вы можете пить-хлестать этот пивас?! Вот вообще никогда не понимала:-D Выпил-выссал-выпил-выссал... Баловство одно)
Я тоже не по пиву :NO:Долго:-D
Не говори.то ли дело коньяк.)
Я пивной) вкуснотища же... была:-D

Назад
Сверху Снизу