А безалкогольное же можно на кодировку?Разве что с утреца, ледяного бутылочку.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А безалкогольное же можно на кодировку?Разве что с утреца, ледяного бутылочку.))
А говоришь пиво не любишь)А безалкогольное же можно на кодировку?
Я хз если честно Наверное можноА безалкогольное же можно на кодировку?
Я сегодня всё готова выпить.после стресса такого.А говоришь пиво не любишь)
Нинада тебе его. Убираем ритуалы.А безалкогольное же можно на кодировку?
Красота!!!Посмотреть вложение 79718
Вид сверху на посёлок. Вы меня извените что так вероломно воткулся в тему, ну очень хочется с кем нибудь поделиться.
Да сколько этих стрессов еще впереди в жизни. После каждого пить теперь что ли?Я сегодня всё готова выпить.после стресса такого.
Водка в компании хорошо пьётся. А сам на сам - пивасик)А я вот не понимаю как вы свой фкусный коньяк пьете или водку.....выпил-спать
Я вот тоже не знаю как справляться, если стресс такой что колбаситЯ сегодня всё готова выпить.после стресса такого.
Я курить начинаю много.около двух пачек в день.Я вот тоже не знаю как справляться, если стресс такой что колбасит
Я просто ваще крепкие напитки пить не умею...3 рюмки водки и можно баиньки укладывать в компании виноВодка в компании хорошо пьётся. А сам на сам - пивасик)
Потрясающий вид, Митяй!Посмотреть вложение 79718
Вид сверху на посёлок. Вы меня извените что так вероломно воткулся в тему, ну очень хочется с кем нибудь поделиться.
И валерьянки накушаться например.)Я курить начинаю много.около двух пачек в день.
Чо это сразу спать?А я вот не понимаю как вы свой фкусный коньяк пьете или водку.....выпил-спать
Фармой.Я вот тоже не знаю как справляться, если стресс такой что колбасит