РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ага, а то в последнее время куда не зайдешь, все об алко:bee:
То бутылку Натусину хоронили, то Ви с фото своей с работы. Марти трезвый пришел на форум на свою голову, доболтались, что созвонились и среди ночи пить помчались. Бабалена и то со стеной бутылочной (я ток зашла, а грузинское разглядела, только не понять там, кинзмараули мое продают ?) А тут вообще о вкусах и пристрастиях заговорили . Гурманский такой разговор:-D
Невкусное пиво ваше, и коньяк невкусный. Все.
Ну что поделаешь....алкаши же :PARDON:

Ага, а то в последнее время куда не зайдешь, все об алко:bee:
То бутылку Натусину хоронили, то Ви с фото своей с работы. Марти трезвый пришел на форум на свою голову, доболтались, что созвонились и среди ночи пить помчались. Бабалена и то со стеной бутылочной (я ток зашла, а грузинское разглядела, только не понять там, кинзмараули мое продают ?) А тут вообще о вкусах и пристрастиях заговорили . Гурманский такой разговор:-D
Невкусное пиво ваше, и коньяк невкусный. Все.
Ну что поделать-всё по профилю форума :-D
Работать надо со своим сознанием,как говорит Ирокез(!!!) ,а не бегать Марти среди ночи за бухлом. Поэтому мы все здесь,увы..

При всей это красоте, мы сюда частенько ездили просто побухать, я первый раз здесь трезвый и сей час в неком недоумении, как я раньше не замечал всего объёма, чем здесь можно заняться, без бухла.
79745

При всей это красоте, мы сюда частенько ездили просто побухать, я первый раз здесь трезвый и сей час в неком недоумении, как я раньше не замечал всего объёма, чем здесь можно заняться, без бухла.
Посмотреть вложение 79745
Где такая красота?

Вот тоже думаю я живу в центре таких красивейших мест, но бухло мне не давало это увидеть, а конкретнее связь отдых-бухло, я не как не мог разорвать.79752
И тут не обошлось без шаманизма, хотя преобладающее большинство местных буддисты.

Привет.
Ой, такая весёлая!
Глаза прям играют!!
Для меня всегда важен взгляд.
Если честно, то Бабулену по другому представляла.:-[
А смотрю, весёлая и как мне кажется задорная красотка!
Аха, люблю повеселиться, особенно пожрать, ой поржать :-D

Ну ладно сил больше нет писать, пора спать, 79761
Завтра на компе ещё посмотрю фотки, выберу где мордочка по симпатичной и в " Лицах" хайпа хапну)))

Всем здравсвуйте.
О, лавочки переставили и покрасили, и лавочек больше стало....
С новосельем!!!

Назад
Сверху Снизу