РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Подвигов не совершил. За грибами не ходил, но погулял в спокойном темпе 19 км., а затем прикупил сушиков на вечер.

Посмотреть вложение 79724
Я после восхождения такой уставший и такой довольный, что даже мысль маячила, а не вознаградить ли мне себя пивасом, а нет это не награда, а вот банька самое то)))
Митяй,ты точно бухал 7 месяцев назад?:DONT_KNOW::-D
Это ж вообще не твоё-алкоголь. Вот на этих фото твоя жизнь,а то про что ты писал в своей теме-муляж,не жизнь была.

У меня сегодня на высоте, ПА началось вот это интересно, иду, идти тяжело сердце и так на максимуме молотит, и я немного оступился, толком даже испугаться не успел, а мозг видимо успел и такой триндец начал в груди происходить, что пришлось присесть и отдышаться.79739
К флешмобу с ногами.))))

Добрый вечер. Подвигов не совершил. За грибами не ходил, но погулял в спокойном темпе 19 км., а затем прикупил сушиков на вечер.
Атом?!:BRAVO: пора показаться (кстати,часть идеи твоя)
Сушики то мы видели,а вот тебя ни разочку.

У меня сегодня на высоте, ПА началось вот это интересно, иду, идти тяжело сердце и так на максимуме молотит, и я немного оступился, толком даже испугаться не успел, а мозг видимо успел и такой триндец начал в груди происходить, что пришлось присесть и отдышаться.Посмотреть вложение 79739
К флешмобу с ногами.))))
Мамма мия! Я б свалилась сразу! Офигенные виды:appl:

Водки хлебнул и дурак дураком:CRAZY: неффкусно опять же:-
То ли дело кружечку пива потянууууть или вина бокал:drinking: графин! (А лучше два:WALL:)
Ну а потом конечно тоже дурак дураком:CRAZY:

Митяй,ты точно бухал 7 месяцев назад?:DONT_KNOW::-D
Это ж вообще не твоё-алкоголь. Вот на этих фото твоя жизнь,а то про что ты писал в своей теме-муляж,не жизнь была.
Вот теперь я это понимаю, а тогда мне казалось, что моя жизнь неразрывно связана с пьянкой.
79740

Почаще бы врывался,Митяй!!! От такой красоты и простора дух захватывает! :wub:
Ага, а то в последнее время куда не зайдешь, все об алко:bee:
То бутылку Натусину хоронили, то Ви с фото своей с работы. Марти трезвый пришел на форум на свою голову, доболтались, что созвонились и среди ночи пить помчались. Бабалена и то со стеной бутылочной (я ток зашла, а грузинское разглядела, только не понять там, кинзмараули мое продают ?) А тут вообще о вкусах и пристрастиях заговорили . Гурманский такой разговор:-D
Невкусное пиво ваше, и коньяк невкусный. Все.

Назад
Сверху Снизу