РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Про вывод пива прочитала - это, конечно, слов не хватает, я на нем можно сказать, алкоголизм свой развила, а они такое тут вам предлагают, у меня слов нет:bes:

:fainting: фэнтази! Сказочно прям)
Вот точно подобрала, кратко и в точку, обалденная красота

Вот примут закон, и не будем мы алкоголичками...и попрут нас с НД :SORRY:
Будете пивными феями :sarcastic:
Я-то с пивка слезла , на коньяк подсела, а вообще пила все ) только вино не могла , от много желудок болел

Будете пивными феями :sarcastic:
Я-то с пивка слезла , на коньяк подсела, а вообще пила все ) только вино не могла , от много желудок болел
Я раньше пила всё, что горит. В последние годы только пиво. Такшта хреновая из меня фея:PARDON:

Я тут внезапно стала ветераном :sarcastic: прикиньте, все, я больше на тумбочке стоять не буду!

Добро утро! :BYE:
Отпуск заканчиваеца,а лето не начиналось. Сырость,влажность бешеная,хоть жабры отращивай,духота. Комары жрут.:ak:
Канешно,было бы здорово годик "бросания" провести где-то в Эмиратах или на островах,где нет ваще алкоголя. Но это— фантастика.
Свадьбы,похороны,днюхи,капаративы,новые года…
Тяжко искореженные годами мозги перенастроить в одночасье.
Вчерась побывал на этом невеселом мероприятии. Духота сыграла на руку— никто литрами не бухал на похоронах. Один там был алкашоид- приехал уже "подготовленный". Наглядное пособие —дебил дебилом с пропитой рожей.
Вообще слюнка-то течеть…
Хоца ужалица,не смотря на все отрицательные примеры и наглядные пособия. Вот хде логыка??!
В холодильнике стоит Белуга:я смотрю на нее,она-на меня. Главное не лезть обнимаца!:sarcastic:
Вован ожидаемо снова нажрался видать—не звонит.
Стило ожидаемо в "незапое".
Оба- унылые представители канализации.:bee:
Так друзей и теряют. Селяви, водка она такая вкусная!
Поездка на разборку сорвалась,бегемот останеца без вкусняшек.
Деньги закончилися,монетки последние партии на подходе.
Чо-то грустно мне.
Надо седня в спортзал пораньше пойти,ушатаца. "Бухнуть железа"!:o:
Всем хорошего воскресенья!

Назад
Сверху Снизу