Ну вот на самом деле меня называли Пивной феей когда-то и самое страшное, что я даже гордилась этим званием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я естественно пью из бутылки, чего уж там, догоняюсь, потому что скоро домой , а еще не все выпили или я еще недостаточно пьяна, ну в любом случае - есть бухло, надо пить!Я около тебя
Та шо со стаканом слева?)
Наташа, это ты? (есть у меня подруга-вылитая, та, которая рядом)Я около тебя
Нееет, Наташа - это яНаташа, это ты? (есть у меня подруга-вылитая, та, которая рядом)
ВетеранЯ естественно пью из бутылки, чего уж там, догоняюсь, потому что скоро домой , а еще не все выпили или я еще недостаточно пьяна, ну в любом случае - есть бухло, надо пить!
Это я же, просто меня почему-то худой нарисовали Вот сейчас допью и пойдуСтранно, на картинке все барышни худенькие.
Разве так бывает?
А где бомба, что тащится танцевать и искать приключений?
Та, что болтливая с пальцемТа шо со стаканом слева?)
А есть еще одна вылитая та, которая с телефоном-музыку там ищет, чтобы влючить на фффсююююНаташа, это ты? (есть у меня подруга-вылитая, та, которая рядом)
Я тебя видела, ты не НаташаНееет, Наташа - это я
А чё все в трусах? Это шо в бане?Та, что болтливая с пальцем
Я не про внешнее сходство, а про мимику)Наташа, это ты? (есть у меня подруга-вылитая, та, которая рядом)
А про мужиков такая картинка есть?Это я же, просто меня почему-то худой нарисовали
Музыку на компе ищет. С телефоном - её всё достало, просто тупит сидит кислая.А есть еще одна вылитая та, которая с телефоном-музыку там ищет, чтобы влючить на фффсюююю
Про мужиков Хрюндель приносил. )))А про мужиков такая картинка есть?
Я еще и про "ты меня уважаешь" и "а поговорить")))Я не про внешнее сходство, а про мимику)