Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в голове, говорю: привет, Старатель, мой мальчик
Со вчерашнего дня здесь поздравляшки с новосельем и немного песиков) А в общем, как обычно)
Красотища. Несси, а там памятник кому?
Ну и что, что отказывается.Ребята! поехали в центр.у мужа случится микроинсульт.все признаки.еле довезла его до дома.сейчас лежит.скорую отказывается вызывать.я уже аспирин дала,окна открыла.короче, меня трясет всю.что ещё можно сделать? может есть медики?
Вызывай скорую. Чем быстрее, тем легче обойдетсяРебята! поехали в центр.у мужа случится микроинсульт.все признаки.еле довезла его до дома.сейчас лежит.скорую отказывается вызывать.я уже аспирин дала,окна открыла.короче, меня трясет всю.что ещё можно сделать? может есть медики?
Урааа, а я и забыла. Спасибо огромное дорогая Несси!!!А также поздравляем
@Arkadiy с птицами!
2года и 2дня!
@Kamilika со стульчиком!
4месяца!
@Petek с птичками!
2месяца и 2дня!
@МарьИванна с птичкой!
2месяца!
@Jamaica с забором!
1месяц и 11дней!
@Miay с заборчиком!
1месяц и 1день!
Ура!
Посмотреть вложение 79496
Лёгкой трезвости и удачи в пути!
Вызывай скорую!Ребята! поехали в центр.у мужа случится микроинсульт.все признаки.еле довезла его до дома.сейчас лежит.скорую отказывается вызывать.я уже аспирин дала,окна открыла.короче, меня трясет всю.что ещё можно сделать? может есть медики?
Он отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.Ну и что, что отказывается.
Сама вызывай. Если хочешь, чтобы он жил. Под микроинсультом может скрываться что угодно. Да и кто поставил диагноз?
Я не медик. Но очевидно же..
Не тяни время!!!!!!!!Он отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.
Уйди в другую комнату и вызови.Он отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.
Говорит принимает статины.на них такая реакция.Вызывай скорую!
Ангелина. Послушай. Пожалуйста.Он отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.
Врачам это скажетГоворит принимает статины.на них такая реакция.
Элефтериос Венизелос это.Красотища. Несси, а там памятник кому?
Белый стоит мужик в пиджаке.
Приедут врачи, никуда он не денется. После инсульта по моему четыре часа обратимы последствия для мозгаОн отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.
СКОРУЮ!Ребята! поехали в центр.у мужа случится микроинсульт.все признаки.еле довезла его до дома.сейчас лежит.скорую отказывается вызывать.я уже аспирин дала,окна открыла.короче, меня трясет всю.что ещё можно сделать? может есть медики?
Не слушай его нахрен, вызывай, у мужиков бзик такой что они сильные и бессмертные. Боимся слабость показать даже перед угрозой смертиОн отказывается.нет,и всё.у него на улице стала отниматься левая сторона.и голова резко заболела.еле дошел два метра до стула с моей помощью.сейчас лежит.
По фиг че он там говорит! Вызови скорую, хуже не будет точно!Говорит принимает статины.на них такая реакция.