Настроение-класс! Трезвая,добрая,весёлая,здоровая. Чего и всем НДэсовцам желаюАга. :( как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение-класс! Трезвая,добрая,весёлая,здоровая. Чего и всем НДэсовцам желаюАга. :( как настроение?
ааахахаха))) Спалился))В тапках на лавке Хрюндель сидит?))
Не припомню, правда, когда это на НД были случаи фоток без дебатов,
Ну нееее)) Я не согласная
Дефчонки, не парьтесь, никто же не мешает к посту фоточку прикрепитьОценивать это не про нас.
Малюсенькую такую фоточку, прям крохотуличку.)) Вот Сон то будет рад! Сюрприз такой ему по приходу во двор)Дефчонки, не парьтесь, никто же не мешает к посту фоточку прикрепить
Аа,догадались по темным очкам : крутым и ночью сонце!В тапках на лавке Хрюндель сидит?))
Какая прелесть!!!!Добродня обновлённому Дворику) Кому-то на траве мокро было, нам норм, мы тут посидим
Посмотреть вложение 79600
Какой красивый и умный щен. Береги его. Я своего не уберег.Добродня обновлённому Дворику) Кому-то на траве мокро было, нам норм, мы тут посидим
Посмотреть вложение 79600
Это девочка, Рокси, лабрадор. До неё была Зара, золотистый ретривер, вот её не уберегли...Какой красивый и умный щен. Береги его. Я своего не уберег.
Лабрадоры же крупные? А щен маленький и кавайныйЭто девочка, Рокси, лабрадор. До неё была Зара, золотистый ретривер, вот её не уберегли...
Пока да) Ей 4 мес.Лабрадоры же крупные? А щен маленький и кавайный
КрасавишнаПока да) Ей 4 мес.
У меня был щенок дворняги не знаю с кем. Белый. Красивый и умный. Погиб от рук соседа когда охотился на его кур.Пока да) Ей 4 мес.
КрасавецУ меня "дворянин". Но такое чувство, что был профессором в прошлой жизни. Выдержка, отношение к жизни (и к людям, которые милуются), как несёт себя - королевич, и мы учимся у него. Посмотреть вложение 79604
Но меня удивляет, что умница несусветная. Встречая собачников, слушая их жалобы, думаю:" а у меня вообще-то собака или кто?" Животное, которое более чедовечное, чем мы...Красавец
Мой фоткаться отказался, по этому старая фоткаУ меня "дворянин". Но такое чувство, что был профессором в прошлой жизни. Выдержка, отношение к жизни (и к людям, которые милуются), как несёт себя - королевич, и мы учимся у него. Посмотреть вложение 79604