Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дододо ... и Ленин такой молодой, И юный Октябрь впередиГазуем!?)) Юра Хой всегда живой!
Властная женщинка, только все пригрелись и уже улепетывайте на юх гости дарагиеЯ всё таки заставила себя это сделать Жаль,конечно...но так надо...
— @Давид Маркович , я прошу пардона, люди хотят убедиться, что Вы таки без оружия, чисто формальный шмонецДаров местные. Наше почтение Вам с кисточкой ! Границы района определены?)
У тебя сегодня заборчик, 1 месяц и 1 день трезвости! Поздравляем*выплыла из лужи послушать*)) Посмотреть вложение 79508
Да, спасибо.))У тебя сегодня заборчик, 1 месяц и 1 день трезвости! Поздравляем
Заходим на посадку!Привет! Место на лавочке ещё найдётся? (на траве чё-то мокро очень). Я так, посижу, послушаю....
Ну, что пришло время выйти из тени, чтобы знать, кого посылаешь, в лицо!Заходим на посадку!
Посмотрела Приятно познакомится!Надо было написать, смотри последний мой пост в теме.
Джо,наверное,не обидится,если сегодня у птичек поменяются главные героиНадо было написать, смотри последний мой пост в теме.