РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
В детстве они все хулиганы. Тапки таскают, грызут все. А если их ругают, делают такое невинное выражение морды лица... что на них не возможно долго сердиться 😆
Вот да))) Тапок в пределах досягаемости нет, сгрызла кухонную мебель!!

Вот да))) Тапок в пределах досягаемости нет, сгрызла кухонную мебель!!
😆😆 мой сгрыз все прижившиеся саженцы магнолии. Последний - на моих глазах. И вот я на него ору, а он дожевывает последний саженец и делает невинные глаза 😆. Хотел его веником нашлепать, но рука не поднялась.

😆😆 мой сгрыз все прижившиеся саженцы магнолии. Последний - на моих глазах. И вот я на него ору, а он дожевывает последний саженец и делает невинные глаза 😆. Хотел его веником нашлепать, но рука не поднялась.
Аха, в том палисаднике, где она сфотографирована, растут плетистые розы, хосты и астильбы. Копать ямы и жрать кусты начала ещё Зара, а Рокси - её ярая последовательница :-D Как можно сожрать 3-х метровую плеть розы?:scare3:

Аха, в том палисаднике, где она сфотографирована, растут плетистые розы, хосты и астильбы. Копать ямы и жрать кусты начала ещё Зара, а Рокси - её ярая последовательница :-D Как можно сожрать 3-х метровую плеть розы?:scare3:
Мой тоже ямы копать любит. И тоже рядом с цветами.

Я не жадная - отдала ей этот палисадник на растерзание) Главное - нигде не оставить открытой калитку :-D
Мамка моего щена умеет открывать калитку и его вот вот научит. Он просто носом до шпингалета пока не дотягивается. А его маман- запросто. А потом валяется под абрикосом и смотрит на прохожих

Здравствуйте, девочки.ничего,что и я к вам буду заходить?а то надоело по форуму пользать и ругаться. :-D хочется тишины и спокойствия.:ax:
А чо,у мальчиков спрашивать не надо?)))

Ладно,вот грибов на новоселье.
Не зря же вчера спать пошел.79624

Всем привет))) читать не перечитать 😱 точно столько не осилю 😂 как дела?
Я в голове, говорю: привет, Старатель, мой мальчик :-D
Со вчерашнего дня здесь поздравляшки с новосельем и немного песиков) А в общем, как обычно)

Назад
Сверху Снизу