Милена39
флудилка цветанутая
Хулиганка!!!Красавишна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хулиганка!!!Красавишна
В детстве они все хулиганы. Тапки таскают, грызут все. А если их ругают, делают такое невинное выражение морды лица... что на них не возможно долго сердитьсяХулиганка!!!
Вот да))) Тапок в пределах досягаемости нет, сгрызла кухонную мебель!!В детстве они все хулиганы. Тапки таскают, грызут все. А если их ругают, делают такое невинное выражение морды лица... что на них не возможно долго сердиться
мой сгрыз все прижившиеся саженцы магнолии. Последний - на моих глазах. И вот я на него ору, а он дожевывает последний саженец и делает невинные глаза . Хотел его веником нашлепать, но рука не поднялась.Вот да))) Тапок в пределах досягаемости нет, сгрызла кухонную мебель!!
Аха, в том палисаднике, где она сфотографирована, растут плетистые розы, хосты и астильбы. Копать ямы и жрать кусты начала ещё Зара, а Рокси - её ярая последовательница Как можно сожрать 3-х метровую плеть розы?мой сгрыз все прижившиеся саженцы магнолии. Последний - на моих глазах. И вот я на него ору, а он дожевывает последний саженец и делает невинные глаза . Хотел его веником нашлепать, но рука не поднялась.
Мой тоже ямы копать любит. И тоже рядом с цветами.Аха, в том палисаднике, где она сфотографирована, растут плетистые розы, хосты и астильбы. Копать ямы и жрать кусты начала ещё Зара, а Рокси - её ярая последовательница Как можно сожрать 3-х метровую плеть розы?
Я не жадная - отдала ей этот палисадник на растерзание) Главное - нигде не оставить открытой калиткуМой тоже ямы копать любит. И тоже рядом с цветами.
Мамка моего щена умеет открывать калитку и его вот вот научит. Он просто носом до шпингалета пока не дотягивается. А его маман- запросто. А потом валяется под абрикосом и смотрит на прохожихЯ не жадная - отдала ей этот палисадник на растерзание) Главное - нигде не оставить открытой калитку
А чо,у мальчиков спрашивать не надо?)))Здравствуйте, девочки.ничего,что и я к вам буду заходить?а то надоело по форуму пользать и ругаться. хочется тишины и спокойствия.
Какая красота! Я такие только в книжках видела!Ладно,вот грибов на новоселье.
Не зря же вчера спать пошел.
А у меня ничего нет. Я ем шоколад и мороженое. Арбуз тоже хочу. Особенно грибочки.У меня вот что есть:
Посмотреть вложение 79625
А говоришь, что нет ничего!) Мороженоееее))А у меня ничего нет. Я ем шоколад и мороженое. Арбуз тоже хочу. Особенно грибочки.
У меня тоже арбуз. И персики, и черешня. А хочу грибов. )))У меня вот что есть:
Посмотреть вложение 79625
У меня тоже арбуз. И персики, и черешня. А хочу грибов. )))
Я в голове, говорю: привет, Старатель, мой мальчикВсем привет))) читать не перечитать точно столько не осилю как дела?