Птички они птички, не зачот .А вот сиськи зачот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванечка, поздравляю, красава!!Птички мои птички ,совсем скоро на всех экранах меня ,сиськи
С птичками, Ваня!!! Береги их!Птички они птички, не зачот .А вот сиськи зачот)
Ваня, поздравляю!Птички они птички, не зачот .А вот сиськи зачот)
Птички мои птички ,совсем скоро на всех экранах меня ,сиськи
Птички тоже зачет!! Со стаей, ВаняПтички они птички, не зачот .А вот сиськи зачот)
С птичками!Птички они птички, не зачот .А вот сиськи зачот)
Весна же ,влюбляются фсе )с Птичкамитихо как во дворе, чей то куда испарился народ
Спасибо Вань))) и тебя с птичкамиВесна же ,влюбляются фсе )с Птичками
А тебя то как спасибо )Спасибо Вань))) и тебя с птичками
Как сосиски в тесте). Внутренняя жизнь, безусловно, важнее внешней, и очень важно развивать внутреннюю жизнь хотя бы наравне с внешней. Ведь можно иметь миллионы, ехать на
самой дорогой машине и почти ничего при этом не чувствовать; а можно всего-навсего увидеть падающую пылинку в лучах солнечного света и оцепенеть в приступе восторга. Материальные ценности субъективны, духовные ценности — объективны, потому что нет смысла в жизни, если мы не чувствуем и не радуемся ей, а это не зависит от уровня богатства внешнего, а только от уровня богатства внутреннего.
Но не стоит забывать, что богатство внешнее - это синоним свободы в нашем материальном мире, а субъективная свобода, хоть и безсмысленна без объективной радости, является всё же катализатором благополучия и внутри и снаружи.
@beautifulgreen
Мы вместе!
Как вставные челюсти в стакане)Как сосиски в тесте)