Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, это старший.. он второй год на платном учится, графический дизайн и еще там что то. Год уже на дистанционке (( когда откроют, один Бог знает.
А младший нынче школу заканчивает, тоже уже шестой месяц на дистанционке. Как они будут экзамены сдавать , хз.
А, это старший.. он второй год на платном учится, графический дизайн и еще там что то. Год уже на дистанционке (( когда откроют, один Бог знает.
А младший нынче школу заканчивает, тоже уже шестой месяц на дистанционке. Как они будут экзамены сдавать , хз.
Вот..
Шестой месяц по СМСкам из дома выходим ( даже за хлебом. Все и везде закрыто. А ситуация с короной все хуже. Не знаю, где там правда с этим вирусом, , но сейчас реанимации битком и выбирают, кого спасать, по возрасту.
До такой степени всё это задолбало (
Вот и не было ни на что уже настроения , даже на форуме писать.
Но поняла, что в себе вариться еще хуже.
Больницы.
Люди умирают, не дождавшись места в реанимации.
Это в Аттике, в других еще нескольких областях. У нас сейчас на 90% заполнены реанимации, это на вчерашний день.
Здесь в Греции стариков много, почти 30% населения, они и болеют сильно же.
Больницы.
Люди умирают, не дождавшись места в реанимации.
Это в Аттике, в других еще нескольких областях. У нас сейчас на 90% заполнены реанимации, это на вчерашний день.
Здесь в Греции стариков много, почти 30% населения, они и болеют сильно же.
Я телевизор не смотрю вообще.
Единственное приходит на почту- каждый день выкладывается на сегодняшний день количество заболевших, в реанимациях и смертей. И выступает главврач по ковиду (назовём так) с освещением ситуации на данный момент.
Статистика тут не очень отражает реальность положения, потому что здравоохранение везде по разному работает.
Но даже по статистике количество смертей на 10 с половиной миллионов не маленькое.
Да не зря нам все диетологи нахваливают средиземноморскую диету и климат.
У нас в России возраст доживания гораздо ниже чем в Греции.
. Смертность в России в феврале на 20,6% превысила показатель прошлого года. При этом рождаемость в РФ в феврале снизилась на 5,8% по сравнению с показателем 2020 года, сообщают в Росстате.
При наших вольностях с карантинными мероприятиями:
.
Коронавирус в России. 4 апреля
➤Всего заболели 4 580 894 человека (+8 817 за сутки)
➤Выздоровели 4 204 081 человек (+8 212 за сутки)
➤Умерли 100 374 человека (+357 за сутки)
Так что почти половина Греции у нас уже по статистике переболела.
Данные по прививкам
Да не зря нам все диетологи нахваливают средиземноморскую диету и климат.
У нас в России возраст доживания гораздо ниже чем в Греции.
. Смертность в России в феврале на 20,6% превысила показатель прошлого года. При этом рождаемость в РФ в феврале снизилась на 5,8% по сравнению с показателем 2020 года, сообщают в Росстате.
При наших вольностях с карантинными мероприятиями:
.
Коронавирус в России. 4 апреля
➤Всего заболели 4 580 894 человека (+8 817 за сутки)
➤Выздоровели 4 204 081 человек (+8 212 за сутки)
➤Умерли 100 374 человека (+357 за сутки)
Так что почти половина Греции у нас уже по статистике переболела.
Данные по прививкам
Очень много. 95 с лишним процентов старше 70 лет. И/или с серьезными проблемами здоровья.
Но это опять же не значит, что ковид не при чём. Здесь до 90 как нечего делать живут. 70 лет это вообще ни о чём.
Меня это все, конечно, расстраивает. Но больше расстраивает непрекращающийся карантин и как мой ребенок будет в ВУЗ экзамены сдавать после чуть ли ни года дистанционки.
Как папа Карло пашет. По 12 - 14 часов за компом (
С утра 6 часов школа, потом уроки школьные и от репетиторов, потом репетиторы.
Поэтому и психую - жалко мне его (
Да и материально ойой сколько стоит.
И виду же нельзя показывать, я ж команда поддержки.
У нас вообще не заведено нравоучений.
Сама терпеть их не могу , и не грешу этим, СБ. Муж может, но я его сразу торможу.))
Сказали раз - все, тупых нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.