РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Там КатяАА выздоровела! (надеюсь так цитировать можно было. Катя-чудо 💗) Вот:
Катя там еше дальше тоже мочила о том что она выздоровела на 80%

И вообше у нее просто перлы! Прут перлы из нее! (я аж как Маяковский заговорила ггг)

Например

у меня хорошее настроение, эйфария, но она меня не может сорвать, беспокоиться не о чем).

Константин Евгенич, не разрешил транслировать своё выступление онлайн. Ибо нехер!))
Я притащила сюды. Пусть украшает тему! Нашествие 2019. Отгремело!
2/3 опрошенных участников признались, что ехали в большей степени из за выступления Алисы..ну и отдохнуть.

Да вроде пока всё идёт рОвно,ничего значительного не происходит,чтобы поделиться с вами.
Вот 2е августа на носу:-D Думаю, надо зафиксировать!))
Кстати,в воскресенье @Макс1966 и @Pogranec надо будет по армейски поздравить с огоньком-с!))
Не,2 августа не мой праздник.
Мой один-28 мая.

Катя там еше дальше тоже мочила о том что она выздоровела на 80%

И вообше у нее просто перлы! Прут перлы из нее! (я аж как Маяковский заговорила ггг)

Например

у меня хорошее настроение, эйфария, но она меня не может сорвать, беспокоиться не о чем).
299DEA1E-8C77-4670-AB08-C4ACDF7FF09A.jpeg

2/3 опрошенных участников признались, что ехали в большей степени из за выступления Алисы..ну и отдохнуть.
Спасибо Лен. Добавил в плейлист. Заценю звук на JBL на досуге под мороженку:O_v:

Нее, кто кого поит-тот того и танцует, ты ее напоила?))
Не-не, напоить - ето мужская тема. У баб - попи, ой поговорить. А разговоры я с Катериной веду уже долго...заслужила пару танцев 100 пудово:obnim3:

Ето мер города где я родилась, закончила школу и университет кстати

Ну и просто "хороший парень":))))
Я не удивлюсь, если в Киеве, на Крещатике, установят ему памятник с цитатами «великого и могущественного» :-D

Ето мер города где я родилась, закончила школу и университет кстати

Ну и просто "хороший парень":))))

Всем здравствуйте.

Прошу добавить в список "хороших парней" этого:

Шёл 10 ый день непития. Сергей возвращался в нормальную жизнь.. Наконец то к нам вернулся наш Сергей (отчество) дорогой!)(из песни)
Я вас еще всех переплюну))))

Всем доброй ночи!
@Джо с двумя месяцами трезвости!
Ты всегда в пути, и я желаю тебе доброго, чистого и светлого пути!
Пусть тебе встречаются люди с доброй и чистой душой!!
🙋🏻🙏🏻🌹💐

Назад
Сверху Снизу