Та не сегодня целый день секс, жена забежала в другой конец дома от меня ужеСекса, вам не хватает и любви)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не сегодня целый день секс, жена забежала в другой конец дома от меня ужеСекса, вам не хватает и любви)
Кстати где то читал что преисбыток секса приводит к дипресии а где не помню ну не важноТа не сегодня целый день секс, жена забежала в другой конец дома от меня уже))))
А ты и не грусти!). Себе велик купи, ребёнка научи, катайтесь, наслаждайтесь... Глядишь Бармалей подтяниться). Он же мечтал в Питере побывать! На дальняк сгоняетеА у меня муж в море уходит.че то как то грустно.![]()
Переизбыток секса, приводит к эйфории, уверенности в себе, и к простатитуКстати где то читал что преисбыток секса приводит к дипресии а где не помню ну не важно
Я сосед, я первый)А ты и не грусти!). Себе велик купи, ребёнка научи, катайтесь, наслаждайтесь... Глядишь Бармалей подтяниться). Он же мечтал в Питере побывать! На дальняк сгоняете![]()
Я сосед, я первый)
У меня первый муж был импотентом.почти.и болел простатитом.Переизбыток секса, приводит к эйфории, уверенности в себе, и к простатиту
Из за этого запила?У меня первый муж был импотентом.почти.и болел простатитом.
ЧУР МЕНЯ((У меня первый муж был импотентом.почти.и болел простатитом.
К простатиту?))) секс?)) что то новенькоеПереизбыток секса, приводит к эйфории, уверенности в себе, и к простатиту
Нет.я от счастья запила, когда с ним развелась.Из за этого запила?
Серёга, чего испугался?)ЧУР МЕНЯ((
Наш человек! Я с горя тоже никогда не напивался)Нет.я от счастья запила, когда с ним развелась.![]()
Стоит пока, извините(С)Серёга, чего испугался?)
Я так понимаю, у нынешниго мужа с этим делом всё в порядке? Единственный повод для грусти это рейсы?У меня первый муж был импотентом.почти.и болел простатитом.
Мне много не надо уже.так четыре месяца одна.опять привыкать.стресс!Я так понимаю, у нынешниго мужа с этим делом всё в порядке? Единственный повод для грусти это рейсы?
Ничего! Крепче любить будешь. Ещё и денег заработает... Съездите куда нибудь!)Мне много не надо уже.так четыре месяца одна.опять привыкать.стресс!
Наверное в камасутреКстати где то читал что преисбыток секса приводит к дипресии а где не помню ну не важно
Я тоже тоько когда все хорошо бухаю!Наш человек! Я с горя тоже никогда не напивался)
Если только он зимой в санаторий.болеет.задолбал!то одним,то другим.сейчас лежит-интоксикация от лекарств.плохо опять.таблетки пачками ел.(Ничего! Крепче любить будешь. Ещё и денег заработает... Съездите куда нибудь!)