Такая же фигня!Что то настроения сегодня вообще нет(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня!Что то настроения сегодня вообще нет(((
На даче лучше?Завтра с дачи еду домой как то грустно мне!
Привет, Бармалей! Ну всё время весёлым быть - тоже нехороший признак ;) Адекватному человеку и погрустить не грех.Завтра с дачи еду домой как то грустно мне!
Но и пить нет желания вообще. Просто на даче так классно. Сейчас приеду в город дышать нечем, пробки суета метро, все короче прелести. Я тут за месяц так привык к тишине.Такая же фигня!
СогласенПривет, Бармалей! Ну всё время весёлым быть - тоже нехороший признак ;) Адекватному человеку и погрустить не грех.
Щас гороскоп гляну.может там собака зарыта...Че-то у многих сегодня с настроем не лады. Магнитные бури чтоль
А ну глянь !Щас гороскоп гляну.может там собака зарыта...
Да сейчас в городах народу мало, все в отпусках :))Просто на даче так классно. Сейчас приеду в город дышать нечем, пробки суета метро, все короче прелести. Я тут за месяц так привык к тишине.
Я на дачу вообще не суюсь, там столько выпито, на подъезде качели начинаютсяЗавтра с дачи еду домой как то грустно мне!
Сразу на завтра смотри, че там уже из того сегодня осталось.)Щас гороскоп гляну.может там собака зарыта...
Секса, вам не хватает и любви)Такая же фигня!
Ты кто по гороскопу?А ну глянь !
А тебе хватает?кто тут на днях в депрессухе был?Секса, вам не хватает и любви)
- Вы знаете, а я дева.Ты кто по гороскопу?
Я и сейчас тамА тебе хватает?кто тут на днях в депрессухе был?
А у меня муж в море уходит.че то как то грустно.Я и сейчас там
Глажу брюки и рубашкуА у меня муж в море уходит.че то как то грустно.