Фонтан—дааа! Этого во дворе не хватало же! Скоро же 2е августа,ога!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@sergey 1975 наверное не служилТаак,литр у меня есть,фонтан установили… Чо,хто туд в армии не служил,а?!Посмотреть вложение 80856
У нас тоже команда дайверов не отказывала себе в побухивании, но мне скажу честно, боязно было выпивать, хотя пивко я тоже потягивала...больше не будуНам на дайве в Египте раз барракуда попалась. Сидела в корабле и пасть разевала. Типа пугала. Один из отпусков отдыхали в Шарме в отеле рядом с коралловой стеной. Глубина от 20 метров. Она мне до сих пор снится! Такая красота на всю жизнь! Что не мешало в то время побухивать
Здорово мотивирует. Редко ты стала нас баловать своими рассказами, спасибо.Сегодняшнее утро в дворе ( двор из первой темы).
Утро. Выхожу из подъезда, направляюсь в сторону привычной до боли остановки.Андрей @Хрюндель меня поймёт точно))
Лавочка. Утренняя планёрка. Давно не было-развязались. Четверо страдальцев, один из которых герой моей первой темы Саня. Орёт на весь двор, окликивая меня. Догоняет и…угадайте первый вопрос…Есть копейки? Спаси нас!
В сланцах на босу ногу, шортах и …осенней куртке. Недельный запой выдаёт щетина, торчащая в разные стороны, раскосые глаза собрались вообще в прямую линию, от чего лицо казалось мячиком, который пинали- серый и помятый от пыли. Спрашиваю-чего в куртке то? …Колбасит,говорит.. А чего в шортах и сланцах? …-Дык, лето же !)
Развязался банально, впрочем предсказуемо. Не пил 3 месяца,работал. В понедельник перед работой взял 0,25 фляжку. К 9ти утра уже всю полечился) Губу разъело- взял ещё. Спалился из за своей несвойственной разговорчивости вдруг и, конечно же, выхлопа. Отправили домой. Естественно продолжил, на работу не пошёл во вторник, деньги то ли пропил, то ли потерял, то ли кто подрезал. Просрана очередная работа. А впереди 2ое августа! Говорит, что надеется на расчёт.
Дала 100 рублей. Просил 300. Зажал эту сотню в кулаке, как слиток золота. Спина сразу выпрямилась, глаза на сантиметр продрались. Магическое одушевление!)) Всё,пипец! Всё,пипец! Я теперь властелин колец!
Так что,помни,товарищ, как оно в запоях,прежде чем пить первый глоток
а в сумке то в сумке))))))))))))))))Здорово мотивирует. Редко ты стала нас баловать своими рассказами, спасибо.
Для мужской половины добавлю.
Помни!
Посмотреть вложение 80861
Допился и допохмелялсяа в сумке то в сумке))))))))))))))))
Алк в сумке, хто ж еще?))))а в сумке то в сумке))))))))))))))))
Да вроде пока всё идёт рОвно,ничего значительного не происходит,чтобы поделиться с вами.Здорово мотивирует. Редко ты стала нас баловать своими рассказами, спасибо.
унесу созам, пусть отрабатывают и медитируют на картинкуЗдорово мотивирует. Редко ты стала нас баловать своими рассказами, спасибо.
Для мужской половины добавлю.
Помни!
У него должно быть 2 праздника,насколько я понимаю. У нас тоже есть один товарищ во дворе,так же служил морские погранвойска. Так он ЛИТРуестся стабильно 2 раза в год))Так на день пограничника вроде поздравляли Погранца же?
@Pogranec , правда два? Ещё и 23 февраля !У него должно быть 2 праздника,насколько я понимаю. У нас тоже есть один товарищ во дворе,так же служил морские погранвойска. Так он ЛИТРуестся стабильно 2 раза в год))
Увидишь мужика с большим животом и впалой грудью поклонись ему - это воин ракетчикКстати,в воскресенье @Макс1966 и @Pogranec надо будет по армейски поздравить с огоньком-с!))
РВСН? Ты?))Увидишь мужика с большим животом и впалой грудью поклонись ему - это воин ракетчик
Что за наваждение такое,РВСН? Ты?))