Ого, спасибо за "подгончик"Что бы мотивировать себя на трезвый отдых, почитай тему
![Smile 19 :KISSED: :KISSED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/as.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, спасибо за "подгончик"Что бы мотивировать себя на трезвый отдых, почитай тему
Я тоже из "приличных". Нодо более подробную инфу найти об Абхазии, а вы в какое место едете, как добираетесь? Насчет All согласна, но я не в 5* еду, потому и выбора там большого не будет, а к сладкому я равнодушна, мне больше соленое и острое по вкусу
![]()
Оч красиво, спасибо за фоточки[.
В начале июля это мои были. Всех пугали ротовирусом, они по очереди отравились , но все равно в восторге. Ездили "дикарями" жилья море, можно выбрать по вкусу. Не понравилось - переехал.
А в Сочи не понравилось
Посмотреть вложение 80805Посмотреть вложение 80802Посмотреть вложение 80803Посмотреть вложение 80804Посмотреть вложение 80801
Чо-то ты так смакуешь этот инклюзив,шо сдаеца мне мотив ты себе уже прописала,ага!Ого, спасибо за "подгончик"...пошла читать, пока работать не заставили
![]()
Да.вот я в Турции и сорвалась.сама не поняла,как.так обидно!Здорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголичкибольшой соблазн
, потому в ближайшие 1,5 месяца нужно себя замотивировать на трезвость
![]()
Я дайвить буду, на гору Тахталы полезу ...с потреблением алкашки это мало совместимо, ну и за пупсом своим ему (3,5 года) смотреть буду и развлекать, хотя и бабушку в качестве нянечки с собой беру. Найти бы еще друзей на одной волне, волне трезвости - вот с этим бывает проблематично. С Паммукале и пр.я уже знакома, да и с мелким туда не погонишь, далековато от Кемера будетЧо-то ты так смакуешь этот инклюзив,шо сдаеца мне мотив ты себе уже прописала,ага!
Кроме инклюзива как-то не слыхать восторженных предвкушений чуда света- Паммукале с бассейном Афродиты (или каво там еще уже не помню),моря, баней,массажей… Инклюзив…да! Я помница нажрал и набухал 6 кг,которые так потом и не скинул…
Наверное на обеде в суп ракию в тихаря подливалиДа.вот я в Турции и сорвалась.сама не поняла,как.так обидно!
пока я полна решимости бросить это пагубное дело, оч буду стараться не отступать от намеченного ни на глоток пивася. Как пишет Заяцев, самые сложные первые 3 недели, когда организм освобождается от алкоголя, так сказать физически, а после уже эмоциональные "ломки" начинаютсяДа.вот я в Турции и сорвалась.сама не поняла,как.так обидно!
Присоединяюсь!Минутка поздравлялок
Сегодня у нас лебедино-забористо-стульные даты!))
От лица друзей и нашего замечательного двора спешу поздравить-
@Kamilika с 4 и 4....Хороший полный привод
@Джо с 2мя месяцами. Лети наш орёл !
@Давид Маркович с 2 и 22. Лети,турбулентность уже преодолел!
@Pink с 2 мя месяцами. Лебёдушка
@Живой Труп с 1 и11. Заборчик деревянный сменил на профнастил. Богатеет,оживает!
Желаем покорять новые вершины(даты) с лёгкостью,уверенностью в завтрашнем дне, пусть сил прибавляет поддержка близких и их любовь, пусть сомнения и тревоги останутся позади-вперёд и только вперёд!
Ваш РСНД.
Посмотреть вложение 80834
Да я на дискотеке с девочкой познакомилась.настроение ещё такое веселое было.она мне-пойдем в бар.тут и понеслось.Наверное на обеде в суп ракию в тихаря подливали
Суп анисовым каплями не пах?