РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Это называется ростом, если приведёт к развитию. Эволюционирование. Множество Великих людей меняли своё мнение с течением времени и это нормально.
Это если меняли его один раз,ну или на какое то совсем другое,а не качелили туда-сюда-обратно,как у нас у алкашей случается)

Сабелька, я только приплелась домой...и второе упоминание обо мне вот это твое =-O
Кароче: вы чё, мужики, я и словей таких не знаю!
Приплелась это страшно устала?
Нравится тебе хоть?

Я в шоке =-O
Вроде сидела целый день, а ощущение, что меня выжали.
Это хорошо ещё голова свеженькая.

Четыре месяца! 💗💜💙💟

Я иногда сейчас думаю, как вообще могла работать и пить? Ещё и не косячить!

Всем пока! Ещё один трезвый день позади, спасибо этому дню- пойдём к другому дню!
Спокойной ночи желаю. Отдыхаем.

"Когда вы прекращаете пить, вам приходится иметь дело с этой удивительной личностью, которая когда-то начала пить."

Бреслин Д.

"За бутылкой мужчины говорят о женщинах, а алкаши - о бутылках."

Давидович А.

"Я пью не больше ста грамм, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой человек пьет очень много."

Джевецкий Л.

"Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне."

Дроботенко С.

Последнее редактирование:
Двор засыпает,просыпаеца мафия!
Пока никого неть,можно спокойно туд посидеть,почирикать мелом по асфальту свои алко-шизоидные бредни.
Дождь,опять дождь! Где вы были в отпуске?-Ой,где я только не был:в унынии,в депрессии,в …в жопе!
Час куковать,ждать,когда ушастого постригут.
Я таки купил седня копейки на последние копейки!-Больной,фигли!
Ща позвоню Вовану и… ничо седня не хочу делать. Отдыхаю последний денечек!
Ну дрыхайте,западенци! Пойду в магаз за кофэ схожу.
1535574380_4.jpg

Лично я начинаю заставлять себя решать всякие задачи на внимательность. Сначала ауеваешь, как мозг можно обмануть и как он сопротивляется очевидным вещам и ищет более лёгкий путь, но потом начинаешь схватывать на лету.
Установил приложение, которое даёт тебе хаотичный разброс букв и ты должен собрать слова. Сначала было тяжело, и потом тяжело бывает, ну вот не может мозг выдать слова на букву "П", а потом всё проще и проще. До 8ми буквенных дошёл и сразу выискиваю ключевое слово.
Ответ вкратце следующий - отвлечь и растормошить мозг на активность.
что за приложение такое, тоже хочу себе установить:malevolent:

Вложения

• IMG-20181130-WA0000[1].jpg
    IMG-20181130-WA0000[1].jpg
    89 KB · Просмотры: 16
Доброе трезвое утро! В Москве всё серое и хмурое, да и фиг с ним :) До отпуска 3 дня 😊

Назад
Сверху Снизу