РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Доброе трезвое утро! В Москве всё серое и хмурое, да и фиг с ним :) До отпуска 3 дня 😊
В Питере тоже небо хмурое, но мы к этому привыкли, главное тепло))) Куда в отпуск?

РСНД всех с Добрым, трезвым утром!Вчера активно поразминали голову с @Демиург , поняли, что она не хрена ни у кого не работает, кроме @Хрюндель.
Хочу, брата, @Джо персонально поздравить с очередными лебедями.
Джо, ты твердо идёшь трезвым путем сам, и даришь людям надежду и уверенность в трезвой жизни!
Песня для тебя!

Да, пасутся как козочки! Может вообще им кашу с мясом не варить? Накосил траву и порядок! :-D
Ага,травы нажрался,корм не жрет. И еще эта патологическая любовь к моим педалям меня напрягает!:ph34r:

Вложения

• IMG_20190724_150135.jpg
    IMG_20190724_150135.jpg
    90 KB · Просмотры: 25
как я соскучилась по морюшку...В Абхазии не бывала, хорошо там?
Очень! Я в прошлом году была там же, очень всё понравилось. Вот решила повторить :) Море чистейшее и народа мало :) и отель нашла новый, чистый и относительно недорогой :)

Очень! Я в прошлом году была там же, очень всё понравилось. Вот решила повторить :) Море чистейшее и народа мало :) и отель нашла новый, чистый и относительно недорогой :)
Здорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголички :DRINK: большой соблазн :CRAZY: , потому в ближайшие 1,5 месяца нужно себя замотивировать на трезвость :bud::malevolent:

Здорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголички :DRINK: большой соблазн :CRAZY: , потому в ближайшие 1,5 месяца нужно себя замотивировать на трезвость :bud::malevolent:
С дочерью подростком :)) нет там никаких ужасов, все милые и душевные люди :) но мы, правда, и сами ведём себя прилично :)))
На "олл" можно столько всего вкусного наесть, нафиг это пиво? 😁

С дочерью подростком :)) нет там никаких ужасов, все милые и душевные люди :) но мы, правда, и сами ведём себя прилично :)))
На "олл" можно столько всего вкусного наесть, нафиг это пиво? 😁
Я тоже из "приличных" :-[. Нодо более подробную инфу найти об Абхазии, а вы в какое место едете, как добираетесь? Насчет All согласна, но я не в 5* еду, потому и выбора там большого не будет, а к сладкому я равнодушна, мне больше соленое и острое по вкусу:pcorn-:

Что то последнее время пугают Абхазией, что там процветает воровство и бандитизм.
Отдыхали в Абхазии в 2007 и 2008 году в Пицунде и Цитрусовом совхозе. Тогда русские и абхазы жили довольно дружно, что не помешало умыкнуть мой рюкзак на пляже с кигой Игнатия Брянчанинова Слово о смерти.:CRAZY: Книга была не моя, пришлось с Озона выписывать, чтобы отдать.
Приехали 08.08.08. Позднее абхазы приглашали на экскурсию на войну с грузинами, но мы не рискнули.
Очень красивая местность, но инфраструктура схлопнулась раньше, чем наша в глубинке. В общем Абхазия снова на задворках ̶р̶и̶м̶с̶к̶о̶й̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶и̶ .
Ну и турки, позднее нам рассказывали, что Чёрное море холодное. В нем купаться нельзя.:-D. Можно простудиться.

привет :obnim2:
mq_JhwdABTc.jpg

Еще раз скажу: ничего не загадываю. Как есть, так и есть. Я вполне доволен своей сегодняшней жизнью, но знаю: все в руках Божьих. И не забываю, что слово материально. В куда большей степени, чем мы себе представляем. Постоянно в этом убеждаюсь. Как сказал мудрый старец из сирийской пустыни: "Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я не пожалел о том, что промолчал". Вывод простой: надо поменьше болтать.

Борис Гребенщиков

Я тоже из "приличных" :-[. Нодо более подробную инфу найти об Абхазии, а вы в какое место едете, как добираетесь? Насчет All согласна, но я не в 5* еду, потому и выбора там большого не будет, а к сладкому я равнодушна, мне больше соленое и острое по вкусу:pcorn-:
Летим до Сочи, дальше такси. Отель в личку скину, если будет надо :)

Что бы мотивировать себя на трезвый отдых, почитай тему

Назад
Сверху Снизу