Сереж, а правда хозяева и их собаки похожи?Это Марик, мой собакен)
Если ты такой же, как твой Марик, ты точно неотразим!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, а правда хозяева и их собаки похожи?Это Марик, мой собакен)
Спасибо, зайСереж, а правда хозяева и их собаки похожи?
Если ты такой же, как твой Марик, ты точно неотразим!![]()
В Питере тоже небо хмурое, но мы к этому привыкли, главное тепло))) Куда в отпуск?Доброе трезвое утро! В Москве всё серое и хмурое, да и фиг с ним :) До отпуска 3 дня![]()
Ой, мой "мимиметр" зашкаливает от вас ребятСпасибо, зай![]()
На морюшко, в Абхазию :)В Питере тоже небо хмурое, но мы к этому привыкли, главное тепло))) Куда в отпуск?
Да, пасутся как козочки! Может вообще им кашу с мясом не варить? Накосил траву и порядок!Мммдя! Надо переходить на траву. Во как штырит старикана!Посмотреть вложение 80777
Ага,травы нажрался,корм не жрет. И еще эта патологическая любовь к моим педалям меня напрягает!Да, пасутся как козочки! Может вообще им кашу с мясом не варить? Накосил траву и порядок!![]()
как я соскучилась по морюшку...В Абхазии не бывала, хорошо там?На морюшко, в Абхазию :)
Очень! Я в прошлом году была там же, очень всё понравилось. Вот решила повторить :) Море чистейшее и народа мало :) и отель нашла новый, чистый и относительно недорогой :)как я соскучилась по морюшку...В Абхазии не бывала, хорошо там?
Здорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголичкиОчень! Я в прошлом году была там же, очень всё понравилось. Вот решила повторить :) Море чистейшее и народа мало :) и отель нашла новый, чистый и относительно недорогой :)
Прикольная "сарделька". Люблю собак.Это Марик, мой собакен)
С дочерью подростком :)) нет там никаких ужасов, все милые и душевные люди :) но мы, правда, и сами ведём себя прилично :)))Здорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголичкибольшой соблазн
, потому в ближайшие 1,5 месяца нужно себя замотивировать на трезвость
![]()
Я тоже из "приличных"С дочерью подростком :)) нет там никаких ужасов, все милые и душевные люди :) но мы, правда, и сами ведём себя прилично :)))
На "олл" можно столько всего вкусного наесть, нафиг это пиво?![]()
Что то последнее время пугают Абхазией, что там процветает воровство и бандитизм.Очень! Я в прошлом году была там же, очень всё понравилось. Вот решила повторить :) Море чистейшее и народа мало :) и отель нашла новый, чистый и относительно недорогой :)
Летим до Сочи, дальше такси. Отель в личку скину, если будет надо :)Я тоже из "приличных". Нодо более подробную инфу найти об Абхазии, а вы в какое место едете, как добираетесь? Насчет All согласна, но я не в 5* еду, потому и выбора там большого не будет, а к сладкому я равнодушна, мне больше соленое и острое по вкусу
![]()
Что бы мотивировать себя на трезвый отдых, почитай темуЗдорово, ты с семьей едешь? Мне вот страшновато ехать туда одной с сыном. Поеду в Турцию в сентябре (там уже раз 10 была), единственный минус система "ол инклюзив", для меня пивной алкоголичкибольшой соблазн
, потому в ближайшие 1,5 месяца нужно себя замотивировать на трезвость
![]()