Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

Акцент на то, что есть вот личность, хорошо образованная, талантливая, трудоспособная вполне, есть дофига областей применения ее талантов...
Но при этом вы лучше знаете как ей жыть и куды бечь?

Веня, любовь моя :) (никто другой не разговаривает здесь беспристрасно)
Акцент на то, что есть вот личность, хорошо образованная, талантливая, трудоспособная вполне, есть дофига областей применения ее талантов... И?! Что имеем?? Просто пить и умереть
Но это ее таланты, ее образование и ее квартиры
У меня тоже за плечами и художка, и музыкалка, и вышка ... я должна идти работать?

Арианна, вообще никаких видов! Жалко ее, не старая ведь, рано пока умирать-то....
Мы и так в порядке все (ттт), нам ее имущество вообще-то лишняя головная боль и хлопоты. Нас трое всего осталось, кому вообще ее судьба интересна. Просто жалеем и не знаем уже, как помочь.
Не знаю, как так написать, чтоб было понятнее.... Вот прям чувствую, что немного искаженно инофрмация видится посторонним людям..

А в чем конкретно эта молодая женщина просит помощи?

Если она боится за жп, то может подарить родне с правом пожизненного пользования.

Ну она же сдохнет под забором голодная и холодная!
Ты умнее её?
Почему ты считаешь, что знаешь как ей лучше и что с ней будет?
Ты поговорила с ней, дала ссылку на форум даже, высказала свое мнение о женихе, что еще нужно?
У нее своя жизнь и своя голова на плечах.

Акцент на то, что есть вот личность, хорошо образованная, талантливая, трудоспособная вполне, есть дофига областей применения ее талантов... И?! Что имеем?? Просто пить и умереть

Так все олкаши и поступают.

Она какая то особенная? Или более талантливая?

Алкоголизм обыкновенный.
Вы же читали форум?
Да - скорее всего квартиру про-ет...

Возможно и такое. Это обычное дело для алкоголиков. Поэтому либо на трезвую с ней это обсуждайте - что сделать с недвигой? - либо уж смиритесь...

не понятно что значит продать эту квартиру и купить общую? то есть просто другую? у нее тоже доплаты вроде нет на большую площадь как и у него, то есть метраж тот же но главное перед этим расписаться ? хм ну понятно тогда
с семьёй он развёлся фиктивно чтобы была возможность ещё жениться, сам конечно их содержит, а сестре зачем квартиру менять- сказали бы ему - хочешь покупай я приду в гости а мне и в своей нормально.
не нужно признавать никакого бессилия, она же потом у ним жить придёт оставшись на улице а они такие- о зато мы умеем правильно расставлять границы зато мы не лезем в чужую жизнь зато мы не созим. Ну и чего не помогли тогда так теперь помогайте по факту отсутствия жилья а парень выиграет только от этого. Нее не сдавайтесь сестры не дайте всяким чукчам крутить русскими!

Хотя завещание особо роли не играет в таком возрасте...не изменили же вроде по закону тех кто идет вне завещания

Больная тема...придется деньги тратить и переводить доли мужа на себя...ибо свекобра долгожитель (((

Веня, ты душа моя :))) Так легко тебе говорить о больном. Понимаю - своего такого вагон и тележка.
Ты - душа моя, Веня :))
В ответ всем остальным вопрошающим: если у нее такой душевный порыв, то пусть просто отдаст всю свою недвигу азербайджанцам, да. Ну, такое у девушки было желание. Но когда останется на улице голодная, то пусть тоже не стучит к нам с просьбой накормить и обогреть. Вот так - годиццо. Но так не будет.

По основной линии.
Тетенька живет себе, трахаецца, бухает, не работает, висит по полдня пьяная на ушах у родни...
Всё нормально у неё, судя по всему.
Ну. Я прям слегка завидую)

Веня, ты душа моя :))) Так легко тебе говорить о больном. Понимаю - своего такого вагон и тележка.
Ты - душа моя, Веня :))
В ответ всем остальным вопрошающим: если у нее такой душевный порыв, то пусть просто отдаст всю свою недвигу азербайджанцам, да. Ну, такое у девушки было желание. Но когда останется на улице голодная, то пусть тоже не стучит к нам с просьбой накормить и обогреть. Вот так - годиццо. Но так не будет.

Ну почему же. Будет к вам стучать. Алки так и делают. Свое пропьют. потом стучат к родствненикам. обычное дело.

Назад
Сверху Снизу