Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

это не обязательно
он чужой человек и не имеет права там находиться без воли собственницы
есть волшебное слово нет и волшебное направление накуй
а ваша родственница хочет на елку влезть, опу не ободрать, еще и приседать на уши кому-нибудь 3-4 часа
либо вам это надо слушать, либо вы заинтересованы в квартире, другого объяснения нет
Ну раз тетенька всему этому "шалману" добровольно открывает дверь, а сама идет ночевать к соседям, то ей это зачем-то нужно?

А так-то да, согласна, Тряпочке очень нравится корона на голове и белое пальто (она-то не такая!), либо недвижка.

Avance, вот и цуг-цванг, так сказать. Тут он, родимый. Потому и завела тему.
Недвига ее не нужна - мы все три и так в порядке.
Волшебное слово "накуй" - это мой именно вариант. Приехать и выдворить оттуда умного чувака, иначе не знаю даже, как быть. Остальные две не поддерживают, предлагают увещевать и дальше.
Родственница именно так и хочет. И говорить бесполезно - не слышит. Отвечает мне - ты завидуешь! И все завидуют. А я - королева и имею секс. Просто жопа какая-то...

Еще и кормит, и готовит
Какой хитрец. А когда получит недвижимость, то возможно в еду будет что ни будь добавлять, чтобы от нее избавиться. По телевизору много про такие случаи рассказывают.

Да, звонит в подпитии. Чаще - начинает звонить почти трезвая, в процессе разговора добавляет (а разговор часа 3-4). На финише - одно и то же по кругу и рыдания.
это ее развлекуха. Онлайн-режим. Так что подобные беседы-пособничеством выходят.
Типа она не одна пиет, а в приличной компании.))
Можете ей предложить доверенность оформить на кого нибудь из вас на управление ее имуществом, и слушайте
с чистым сердцем по полдня.)
Нотариальную копию оставить на видном месте для обозрения очередному жениху))

вот так родственнички выгонят, а потом сами и виноваты будут)
Явно уж готовить ей не будут
Похоже заинтересованность в недвиге все таки есть
Как вариант - замуж (если так охота ) и завещание

Волшебное слово "накуй" - это мой именно вариант. Приехать и выдворить оттуда
Родственница именно так и хочет.
хочет - пусть и выдворяет
или ты разряд по самбо в отличие от нее имеешь?
удобно очень хотеть чужими руками и за чужой счет

Родственница именно так и хочет. И говорить бесполезно - не слышит. Отвечает мне - ты завидуешь! И все завидуют. А я - королева и имею секс. Просто жопа какая-то...
видимо, все-таки не этого она хочет :-D

Явно уж готовить ей не будут
Похоже заинтересованность в недвиге все таки есть
Как вариант - замуж (если так охота ) и завещание
Так он тоже не из дураков скорее всего. И согласиться расписаться, только если завещание на него будет.

Avance, вот и цуг-цванг, так сказать. Тут он, родимый. Потому и завела тему.
Недвига ее не нужна - мы все три и так в порядке.
Волшебное слово "накуй" - это мой именно вариант. Приехать и выдворить оттуда умного чувака, иначе не знаю даже, как быть. Остальные две не поддерживают, предлагают увещевать и дальше.
Ну уйдет этот...придет другой...потом третий и далее по списку
А потом на попытку выдворить можно и в табло получить
Какой хитрец. А когда получит недвижимость, то возможно в еду будет что ни будь добавлять, чтобы от нее избавиться. По телевизору много про такие случаи рассказывают.
При завещании он все равно ни с чем останется
Если не пенсионер

Вы, пьющие, когда такое пишете, тоже адекватно воспринимаете, если вас близкие пошлют подальше? Или в этом и цимес? Если пойму - успокоюсь!
Спасибо.

Так он тоже не из дураков скорее всего. И согласиться расписаться, только если завещание на него будет.
У мужа бабушка завещание на свой сарай раз в квартал меняет )))

У мужа бабушка завещание на свой сарай раз в квартал меняет )))
Если он очень ушлый, то он может у нее запросить генеральную доверенность и в тихоря переоформить квартиру на себя, что она и знать не будет.

о ты нагнетаешь? где она подыхает-то?
Трудно пока с цитированием. Но смеюсь :)))). Пока - да. Пока здоровье позволяет. Пока она еще декларирует, что задешево себя не продаст (читай - высосет что можно, но из него ничего высосать не можно!).
Я просто вообще по жизни люблю все предусмотреть. Даже не то, что люблю - мания такая. А тут просто отчетливо вижу жопу, вот и переживаю.

я так понимаю он гасторбайтер, таджик что ли ? они очень уфмс боятся, а так сделать красивую бумажку в фотошопе что есть завешание на кого-то из вас и так прийти в гости и ему эту инфу как-то озвучить, если не русский ничего не поймёт но есть шанс что отстанет, ещё узнать что у него с визой

Вы все это серьезно? Афигеть.....
Ок, уговорили.
Сяду наблюдать, как подыхает ближний родственник....
А что вы можете еще сделать? Озвучьте, плиз))

Моего бывшего начальника доча по-пьяни отписала квартиру кому-то. Поили-поили, да и пришли один раз с бутылкой и с нотариусо. Но там папашка разрулил ситуацию - он боольшим нчальником был в свое время и имел связи большие, да и дело было при конце СССР еще.
Попробуйте с ней с трезвой поговорить. И скажите, что пьяную ее слушать не будете по 3-4 часа, вернее - вообще не будете слушать. Но и выполните свое слово..
Лично мое ИМХО - она вам сливается когда ее распирает внутри. Не слушайте ее в это момент, просто кладите трубку. Может, то что она вам сливает - пойдет обратно, да и отрезвит ее.

Назад
Сверху Снизу