вот так родственнички выгонят, а потом сами и виноваты будут)Еще и кормит, и готовит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так родственнички выгонят, а потом сами и виноваты будут)Еще и кормит, и готовит
Ну раз тетенька всему этому "шалману" добровольно открывает дверь, а сама идет ночевать к соседям, то ей это зачем-то нужно?это не обязательно
он чужой человек и не имеет права там находиться без воли собственницы
есть волшебное слово нет и волшебное направление накуй
а ваша родственница хочет на елку влезть, опу не ободрать, еще и приседать на уши кому-нибудь 3-4 часа
либо вам это надо слушать, либо вы заинтересованы в квартире, другого объяснения нет
Какой хитрец. А когда получит недвижимость, то возможно в еду будет что ни будь добавлять, чтобы от нее избавиться. По телевизору много про такие случаи рассказывают.Еще и кормит, и готовит
это ее развлекуха. Онлайн-режим. Так что подобные беседы-пособничеством выходят.Да, звонит в подпитии. Чаще - начинает звонить почти трезвая, в процессе разговора добавляет (а разговор часа 3-4). На финише - одно и то же по кругу и рыдания.
Явно уж готовить ей не будутвот так родственнички выгонят, а потом сами и виноваты будут)
можно проще-зимой в подпитии под елкой оставить на улицеА когда получит недвижимость, то возможно в еду будет что ни будь добавлять, чтобы от нее избавиться.
Волшебное слово "накуй" - это мой именно вариант. Приехать и выдворить оттуда
хочет - пусть и выдворяетРодственница именно так и хочет.
видимо, все-таки не этого она хочетРодственница именно так и хочет. И говорить бесполезно - не слышит. Отвечает мне - ты завидуешь! И все завидуют. А я - королева и имею секс. Просто жопа какая-то...
Так он тоже не из дураков скорее всего. И согласиться расписаться, только если завещание на него будет.Явно уж готовить ей не будут
Похоже заинтересованность в недвиге все таки есть
Как вариант - замуж (если так охота ) и завещание
Ну уйдет этот...придет другой...потом третий и далее по спискуAvance, вот и цуг-цванг, так сказать. Тут он, родимый. Потому и завела тему.
Недвига ее не нужна - мы все три и так в порядке.
Волшебное слово "накуй" - это мой именно вариант. Приехать и выдворить оттуда умного чувака, иначе не знаю даже, как быть. Остальные две не поддерживают, предлагают увещевать и дальше.
Родственница именно так и хочет. И говорить бесполезно - не слышит. Отвечает мне - ты завидуешь! И все завидуют. А я - королева и имею секс. Просто жопа какая-то...
При завещании он все равно ни с чем останетсяКакой хитрец. А когда получит недвижимость, то возможно в еду будет что ни будь добавлять, чтобы от нее избавиться. По телевизору много про такие случаи рассказывают.
У мужа бабушка завещание на свой сарай раз в квартал меняет )))Так он тоже не из дураков скорее всего. И согласиться расписаться, только если завещание на него будет.
чего ты нагнетаешь? где она подыхает-то?Сяду наблюдать, как подыхает ближний родственник....
королева и имею секс
Если он очень ушлый, то он может у нее запросить генеральную доверенность и в тихоря переоформить квартиру на себя, что она и знать не будет.У мужа бабушка завещание на свой сарай раз в квартал меняет )))
Трудно пока с цитированием. Но смеюсь :)))). Пока - да. Пока здоровье позволяет. Пока она еще декларирует, что задешево себя не продаст (читай - высосет что можно, но из него ничего высосать не можно!).о ты нагнетаешь? где она подыхает-то?
себе бы помочь) мания - это не здоровОмания такая
А что вы можете еще сделать? Озвучьте, плиз))Вы все это серьезно? Афигеть.....
Ок, уговорили.
Сяду наблюдать, как подыхает ближний родственник....