Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

Тряпочка (ну и ник у тебя!), каждый человек имеет право жить так, как он хочет! А не так, как кажется хорошо и правильно его родственникам. Вот и отдайте ей это право! Она тратит СВОИ деньги, у вас не просит, квартиры тоже ЕЁ, как захочет, так и распорядится!

У тебя самой семья есть?

просто отстранилась от такого кошмара
ну и вы отстранитесь
Надо ж хоть как ее оттуда выцепить.
вам надо? а зачем?
Кошмар в том, что со вторым своим куетыкалом обожглась на все деньги
это ее деньги, зачем вы их считаете? как хочет, так и тратит
ну да, с 2мя высшими, а вы вокруг такие умные в своей короне
Нахрена в предпенсионном возрасте такой статус, стесняюсь спросить?
вам не надо, не натягивайте себе статус
ну прям боженьки, порешали уже и посчитали все

Одну цитату только возьму, ок? Тряпочка потому, что постоянно люблю все протереть, чтоб ни пылинки (психосоматическое?), близкие люди так и прозвали :))
В остальном - другого нет выхода? Я так и ей сказала год назад, примерно: твоя жизнь, спускай ее в помойку так, как тебе нравится. Прям в лицо, но сердце за нее болеть не перестало.
Насчет семьи: я в разводе, но есть дочь, взрослая. У остальных двух страдалиц полноценные и очень благополучные семьи.
Я, читая тут уже больше года, понимаю, что если человеку судьбой написано умереть от алкоголя, то ты, как родственник, помочь можешь только тем, что не дать ему умереть под забором, а в кровати в доме. Это все.
Но, блин! Как же протестует мое "Я" в короне против этого, не передать. Она ж талантливая! Она ж может работать и успешно. Почему так?

Поставила себя на место этой тетеньки...послала бы всех накуй

Вообще не понимаю, зачем вы к ней лезете, она недееспособная что ли. Вас же не просят о совете и помощи, или вы точно знаете, как ей лучше. Почему собой не занимаетесь?

Хм... Еще детальнее тогда..... Актуальный куетыкал - мусульманин. Со всей своей большой общиной за спиной. Которая УЖЕ к ней приезжает остановиться. При этом она вынуждена ночевать у соседей. Ну и вынуждает ее продать свое имущество и купить общее. При этом спаивает.
Вас же не просят о совете и помощи, или вы точно знаете, как ей лучше. Почему собой не занимаетесь?
Я же писала, что она звонит и плачет, что не может противостоять и все такое, и что задушил уже этот шалман.
Собой занимаюсь, не переживайте. Не знакомо Вам чувство, когда за родственника болит сердце? Нет? Вы на своих забили, видимо? Как-то выплывут? Понятно тогда.

Я, читая тут уже больше года, понимаю, что если человеку судьбой написано умереть от алкоголя, то ты, как родственник, помочь можешь только тем, что не дать ему умереть под забором, а в кровати в доме.
Я тут уже несколько лет, но до сих пор такого нигде не прочитала. Наоборот, отстань от человека, дай ему жить (или умереть) так, как он хочет. И где хочет.

Хм... Еще детальнее тогда..... Актуальный куетыкал - мусульманин. Со всей своей большой общиной за спиной. Которая УЖЕ к ней приезжает остановиться. При этом она вынуждена ночевать у соседей. Ну и вынуждает ее продать свое имущество и купить общее. При этом спаивает.

Я же писала, что она звонит и плачет, что не может противостоять и все такое, и что задушил уже этот шалман.
Собой занимаюсь, не переживайте. Не знакомо Вам чувство, когда за родственника болит сердце? Нет? Вы на своих забили, видимо? Как-то выплывут? Понятно тогда.
Она пьяная звонит?

она вам звонит, а 02 набрать не в состоянии? ну подскажите

а если с этим женихом прямо поговорить? Спросить, на фига он ее спаивает. Скажите, что вы всё видите и знаете, и не дадите ему завладеть родственницей и ейной квартирой.

Ясно.
Т.е., если я правильно поняла фабулу этого ресурса, забей на всех и вся, живи свое. Так?
Если грубо, то да.
Ну, а что ты еще можешь сделать? Посадить ее на цепь?

И еще. Те, кто занимаются чужими жизнями, обычно не имеют своей.

а если с этим женихом прямо поговорить? Спросить, на фига он ее спаивает. Скажите, что вы всё видите и знаете, и не дадите ему завладеть родственницей и ейной квартирой.
Детсад какой-то. У Тряпочки какие-то полномочия есть на это?

Вернулась - не могу психовать долго :))
Да, звонит в подпитии. Чаще - начинает звонить почти трезвая, в процессе разговора добавляет (а разговор часа 3-4). На финише - одно и то же по кругу и рыдания.
Насчет 02 - он ее не бьет! Он ей еду приносит и готовит и поит спиртным, и следит за тем, чтоб оставалось на тогда, когда он на работе. Заботливый, блин!
С этим "женихом" я лично говорила через месяца 4, как он появился на орбите. Он меня боится теперь, когда видимся - прямо "целую руки, ваша маша". И делает все, чтоб я с сестрой (она мне двоюродная сестра) разругалась наподольше. Боится, гад. Понимает, что я вижу, что он придумал.
Если грубо, то да.
Вот это и ужасно. Просто сидеть и смотреть, как твой родной человек погибает... Вот это и убивает. Сегодня просто разговаривала с одной из нас троих, кто остались караулить жизнь нашей "Барби", чето разнервничалась и вот тему завела. Никто не понимает, как с этим быть.
В целом, простите уж, послевкусие такое, что либо просто вообще плевать, что происходит с родственниками, даже если у них были и есть какие-то шансы, либо участвуют в беседе заинтересованные профи, которые караулят несчастных, чтоб обобрать.
Простите, если ошибаюсь!

Насчет 02 - он ее не бьет!
это не обязательно
он чужой человек и не имеет права там находиться без воли собственницы
есть волшебное слово нет и волшебное направление накуй
а ваша родственница хочет на елку влезть, опу не ободрать, еще и приседать на уши кому-нибудь 3-4 часа
либо вам это надо слушать, либо вы заинтересованы в квартире, другого объяснения нет

Назад
Сверху Снизу