Вернулась - не могу психовать долго :))
Да, звонит в подпитии. Чаще - начинает звонить почти трезвая, в процессе разговора добавляет (а разговор часа 3-4). На финише - одно и то же по кругу и рыдания.
Насчет 02 - он ее не бьет! Он ей еду приносит и готовит и поит спиртным, и следит за тем, чтоб оставалось на тогда, когда он на работе. Заботливый, блин!
С этим "женихом" я лично говорила через месяца 4, как он появился на орбите. Он меня боится теперь, когда видимся - прямо "целую руки, ваша маша". И делает все, чтоб я с сестрой (она мне двоюродная сестра) разругалась наподольше. Боится, гад. Понимает, что я вижу, что он придумал.
Вот это и ужасно. Просто сидеть и смотреть, как твой родной человек погибает... Вот это и убивает. Сегодня просто разговаривала с одной из нас троих, кто остались караулить жизнь нашей "Барби", чето разнервничалась и вот тему завела. Никто не понимает, как с этим быть.
В целом, простите уж, послевкусие такое, что либо просто вообще плевать, что происходит с родственниками, даже если у них были и есть какие-то шансы, либо участвуют в беседе заинтересованные профи, которые караулят несчастных, чтоб обобрать.
Простите, если ошибаюсь!