Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а потом сестра спалит или затопит соседей. А счет -Свете?Купить комнату на себя, прописать и отселить туда сестру, чтобы не смогла ее пропить
Хоуп,*THUMBS UP*Это очень токсичная ситуация и без сестры, такое слияние двух отдельных взрослых людей. С этим сложновато бороться, все густо замешано на чувстве долга и вины,
Жизнь динамичная штука, меняется все время, ничто не вечно. Вы ремонт в квартире никогда теперь делать не будете, менять интерьер?ибо папа?священные коровы
матери, смиренно отказывающие себе в радости жизни, страдающие, но не принимающие помощь и изменения, очень сильно закабаляют детей этим.
И что? все алков отселяют, а комнаты/квартиры на себя, чтобы не пропил и не вернулся...Ну а потом сестра спалит или затопит соседей. А счет -Свете?
Да кто ж тут тебя заставляет жить по-своему? Просто говорят, что это жжж неспроста- то, что тебя устраивает именно такая жизнь, и никто не говорит, что это неправильно. Просто дают повод задуматься.Меня именно моя личная жизнь устраивает. Я работаю на любимой работе, я путешествую, хожу на свидания, встречаюсь и бываю где то с друзьями. Меня это устраивает. По сути, всю неделю я живу в другом месте, домой приезжаю на выходные.
боюсь что случатся страшные вещи, что она доведет мать. Я понимаю, что я итак дома не бываю и что случится может что то и без меня. Было пару очень критических моментов, когда я по телефону понимала, что уже всё. И я бросала всё и мчалась домой.
это всё в моей голове.