Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

я так понимаю он гасторбайтер, таджик что ли ? они очень уфмс боятся, а так сделать красивую бумажку в фотошопе что есть завешание на кого-то из вас и так прийти в гости и ему эту инфу как-то озвучить, если не русский ничего не поймёт но есть шанс что отстанет, ещё узнать что у него с визой
Чето не получается цитировать только ту фразу, на которую отвечаю...
Нет! Не гастарбайтер и не таджик. Имеет свою часть жилья тут, азербайджанец. Он меня и так боится, без УФМС, понимает, что я его читаю с листа. И нет, не отстанет - приложил усилия, чтоб мы с сестрой не общались год уже. Трудится, зайчик. Но мы про него помним.
Завещание есть, он про него знает. Но тут ведь такое дело - подноси снаряды, дальше поговорим.
Нам НЕ НУЖНА НЕДВИГА!!!! Услышьте это, люди! Мы переживаем за душу.

Может, то что она вам сливает - пойдет обратно, да и отрезвит ее.
О! Получилось! :)))
Все именно на это и надеются. Надеются. Еще 33 раза....
Я - злой полицейский. Я уже не надеюсь.
И - да. Тряпочка никаких прав не имеет, никакого влияния тоже (законного). У Тряпочки тупо сердце болит, что нестарая еще, талантливая женщина идет бравым шагом под барабанный бой к какой-нить палатке-наливайке ближайшей. Да.

Если он очень ушлый, то он может у нее запросить генеральную доверенность и в тихоря переоформить квартиру на себя, что она и знать не будет.
Может но для этого брак не нужен
Чето не получается цитировать только ту фразу, на которую отвечаю...
Нет! Не гастарбайтер и не таджик. Имеет свою часть жилья тут, азербайджанец. Он меня и так боится, без УФМС, понимает, что я его читаю с листа. И нет, не отстанет - приложил усилия, чтоб мы с сестрой не общались год уже. Трудится, зайчик. Но мы про него помним.
Завещание есть, он про него знает. Но тут ведь такое дело - подноси снаряды, дальше поговорим.
Нам НЕ НУЖНА НЕДВИГА!!!! Услышьте это, люди! Мы переживаем за душу.
И на кого завещание?

О! Получилось! :)))
Все именно на это и надеются. Надеются. Еще 33 раза....
Я - злой полицейский. Я уже не надеюсь.
И - да. Тряпочка никаких прав не имеет, никакого влияния тоже (законного). У Тряпочки тупо сердце болит, что нестарая еще, талантливая женщина идет бравым шагом под барабанный бой к какой-нить палатке-наливайке ближайшей. Да.

а у вас там что на счетчике?

Вам тоже чтоль известна локация палатки?

В смысле? Ну, я с радостью отвечу на конкретно поставленные вопросы. Если общо - она чешет в ад. Мы переживаем.

Никто не знает.

Возможно там гораздо лучше, чем ВЫ себе это представляете.

Займиесь собой. Ваша душа куда чешет?

Чегой-то то ненавидим...я лично навижу)))
Акцент же у вас именно на хапугу жениха...а бухать у нас все имеют право и в 25 и в 50 и в 90

у него там в мусульмании и семья поди есть, он ведь не молод? они уже год вместе чето парень не торопится с планом и что у него есть тут ?

Если общо - она чешет в ад. Мы переживаем.
дык уже сказано - взрослый чел, дееспособный, куда хочет - туда и чешет
ваша переживательность - это ваши проблемы, ничего общего с реальностью не имеющие, мания же
займитесь своими проблемами

Да, звонит в подпитии. Чаще - начинает звонить почти трезвая, в процессе разговора добавляет (а разговор часа 3-4)
Фигасе. Вам что делать нечего с пьяной женщиною 3-4 часа беседы беседовать?
Что бы что?

Знаете, что странно во всей этой беседе?
Пришла, вроде, в локацию людей, ненавидящих алкоголь и все с ним связанное.
Что получаю в ответ?..
Хм.
И что вы получаете в ответ?

Примите свое бессилие сделать_что_либо. Вы сами крутая соза. 1-й шаг из 12-шаговой программы - принять свое бессилие.
Право, странно требовать от других помочь причинить добро третьему лицу, которое, собссно, не понимает чего от нее хотят.

Опять проблема с цитатами.
Амариш, про счетчик в стартовом сообщении написала, портудитесь, плиз :)
Веня, любовь моя :) (никто другой не разговаривает здесь беспристрасно)
Акцент на то, что есть вот личность, хорошо образованная, талантливая, трудоспособная вполне, есть дофига областей применения ее талантов... И?! Что имеем?? Просто пить и умереть
Дименч, Парень как-раз торопится, раз без росписи (не факт! Пьющая сестрица врет как дышит) подвигает ее продать ее недвигу и купить общую.
Здесь у него "бывшая" семья (я не верю таким мусульманам), и квартира, и прописка и хорошая работа. Но раз нашел такую дуру - грех не воспользоваться

Фигасе. Вам что делать нечего с пьяной женщиною 3-4 часа беседы беседовать?
На это способна только та женщина, которой больше нечем заняться. Что и требовалось доказать. Мужа нет, дочь взрослая... ну и созим тех, до кого дотянемся.

По основной линии.
Тетенька живет себе, трахаецца, бухает, не работает, висит по полдня пьяная на ушах у родни...
Всё нормально у неё, судя по всему.

Назад
Сверху Снизу