Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

Avance - такая себе тема... Или вот посмотри, как родные мрут, и живи хорошо и счастливо. Ну или, блд, объясни им всем, кто куда. Прости уж.
я уже все видела
полгода, как отец умер от алко и онко, по собственной дурости
и младший брат в тот же ад идет
так что не надо тут на жалость давить, тут почти все такие

я уже все видела
полгода, как отец умер от алко и онко, по собственной дурости
и младший брат в тот же ад идет
так что не надо тут на жалость давить, тут почти все такие
Это в очередной раз доказывает отсутствие гена алкоголика...иначе мы бы все вымерли

я уже все видела
Это же не значит, что не бывает по другому!! Я про это колочусь. Ну нельзя взять и сесть на жопу и смотреть, как родной человек копает могилу. Ну, я так вижу. Извините!

Моя мама, царство небесное, почти 25 лет втюхивала отцу, что живет не так, что сопьется, что под забором подохнет. И умерла сама в 45, ничего хорошего в жизни не видя, а мой папаня нашел мадам со схожими интересами и бухают вместе, топором не зашибешь. Моя покойная тетя точно также полоскала мозг дяде, в итоге развелась с полным опустошением и сгорела от рака, а дядя жив и бухает с собутыльницей. Тряпочка, твоя мадам еще всех вас может пережить, пока вы волосья на себе рвете. Я бывшего мужа 15 лет учила как не пить)))) а толку, еле ноги унесла. Начни ты о себе думать уже, далась она тебе. Любишь ее - да люби, кто не дает. Вот только не спасешь ты ее, еще никто на моей памяти никого так не спас

Моя мама, царство небесное, почти 25 лет втюхивала отцу, что живет не так, что сопьется, что под забором подохнет. И умерла сама в 45, ничего хорошего в жизни не видя, а мой папаня нашел мадам со схожими интересами и бухают вместе, топором не зашибешь. Моя покойная тетя точно также полоскала мозг дяде, в итоге развелась с полным опустошением и сгорела от рака, а дядя жив и бухает с собутыльницей. Тряпочка, твоя мадам еще всех вас может пережить, пока вы волосья на себе рвете. Я бывшего мужа 15 лет учила как не пить)))) а толку, еле ноги унесла. Начни ты о себе думать уже, далась она тебе. Любишь ее - да люби, кто не дает. Вот только не спасешь ты ее, еще никто на моей памяти никого так не спас
Маму свекобры похоронили в 94 или 96...на фанфуриках

твоя мадам еще всех вас может пережить, пока вы волосья на себе рвете.
Вот я ровно так ситуацию и воспринимаю. И точно знаю, что так и есть. Пока. Пока не осталась на улице. Потом - Андрэ Малахов и все такоэ...

Веня, не могу цитировать.
Без мужиков тоже больная тема - человек пьет и много и крепко.
Мужики тут при чем?
Так об этом и речь...мы сами себя гробим, это наш добровольный выбор...хоть мусульмане рядом, хоть христиане

Ок! Дорогие мои алкоголики! Живите, как живется. Я случайно сюда забрела. Пейте, если хотите. Загоните своих ближних в жопу, если вам так нравится. А чо?! Это же смешно! женщина легкого поведения......
Вы, уроды пьяные, сломали жизнь толпам людей, которые молчат...
Про свою сестру я рассказала правду, но вы - алкоты -эту сраную правду начали поддерживать. Здесь - аут.
Прощайте.

Ок! Дорогие мои алкоголики! Живите, как живется. Я случайно сюда забрела. Пейте, если хотите. Загоните своих ближних в жопу, если вам так нравится. А чо?! Это же смешно! женщина легкого поведения......
Про свою сестру я рассказала правду, но вы - алкоты -эту сраную правду начали поддерживать. Здесь - аут.
Прощайте.
Кроме алкоголиков здесь много людей, которые совсем не пьют, даже по праздникам. Но для тебя наверное это мелочи. На форуме как и в жизни, есть алкоголики так и не алкоголики, но твое выборочное внимание сосредоточено на алкоголиках почему то.

Прощайте.

ну я не за нее, здесь вообще все перепутали по-моему, никто ее от алкоголя спасать не собирался здесь почему-то перевернули на это, тут запрос был как мусульманам не отдать за дарма квартиру, а началось все по профилю- займись собой границы и т д да ну его нафиг если пьет то пусть пьет но вот от такой несправедливости вы бы и сами в стороне не сидели и не рассуждали- одну пропьет в другой жить будет а эту пропьет ну к нам придёт какие проблемы, чушь

Назад
Сверху Снизу