Я аж засмущалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я свое все не пропью, не осилю))))Ну почему же. Будет к вам стучать. Алки так и делают. Свое пропьют. потом стучат к родствненикам. обычное дело.
я уже все виделаAvance - такая себе тема... Или вот посмотри, как родные мрут, и живи хорошо и счастливо. Ну или, блд, объясни им всем, кто куда. Прости уж.
Это в очередной раз доказывает отсутствие гена алкоголика...иначе мы бы все вымерлия уже все видела
полгода, как отец умер от алко и онко, по собственной дурости
и младший брат в тот же ад идет
так что не надо тут на жалость давить, тут почти все такие
я тя умоляю, Вень - не трогай священную корову, а то сейчас понесетсяиначе мы бы все вымерли
Это же не значит, что не бывает по другому!! Я про это колочусь. Ну нельзя взять и сесть на жопу и смотреть, как родной человек копает могилу. Ну, я так вижу. Извините!я уже все видела
здоровье в порядке? нервы? гормоны? волосы на месте?Я про это колочусь.
Маму свекобры похоронили в 94 или 96...на фанфурикахМоя мама, царство небесное, почти 25 лет втюхивала отцу, что живет не так, что сопьется, что под забором подохнет. И умерла сама в 45, ничего хорошего в жизни не видя, а мой папаня нашел мадам со схожими интересами и бухают вместе, топором не зашибешь. Моя покойная тетя точно также полоскала мозг дяде, в итоге развелась с полным опустошением и сгорела от рака, а дядя жив и бухает с собутыльницей. Тряпочка, твоя мадам еще всех вас может пережить, пока вы волосья на себе рвете. Я бывшего мужа 15 лет учила как не пить)))) а толку, еле ноги унесла. Начни ты о себе думать уже, далась она тебе. Любишь ее - да люби, кто не дает. Вот только не спасешь ты ее, еще никто на моей памяти никого так не спас
Вот я ровно так ситуацию и воспринимаю. И точно знаю, что так и есть. Пока. Пока не осталась на улице. Потом - Андрэ Малахов и все такоэ...твоя мадам еще всех вас может пережить, пока вы волосья на себе рвете.
Так об этом и речь...мы сами себя гробим, это наш добровольный выбор...хоть мусульмане рядом, хоть христианеВеня, не могу цитировать.
Без мужиков тоже больная тема - человек пьет и много и крепко.
Мужики тут при чем?
Кроме алкоголиков здесь много людей, которые совсем не пьют, даже по праздникам. Но для тебя наверное это мелочи. На форуме как и в жизни, есть алкоголики так и не алкоголики, но твое выборочное внимание сосредоточено на алкоголиках почему то.Ок! Дорогие мои алкоголики! Живите, как живется. Я случайно сюда забрела. Пейте, если хотите. Загоните своих ближних в жопу, если вам так нравится. А чо?! Это же смешно! женщина легкого поведения......
Вы, уроды пьяные, сломали жизнь толпам людей, которые молчат...
Про свою сестру я рассказала правду, но вы - алкоты -эту сраную правду начали поддерживать. Здесь - аут.
Прощайте.
Ок! Дорогие мои алкоголики! Живите, как живется. Я случайно сюда забрела. Пейте, если хотите. Загоните своих ближних в жопу, если вам так нравится. А чо?! Это же смешно! женщина легкого поведения......
Вы, уроды пьяные, сломали жизнь толпам людей, которые молчат...
Про свою сестру я рассказала правду, но вы - алкоты -эту сраную правду начали поддерживать. Здесь - аут.
Прощайте.